Канелони со шпинатом, сыром рикота и орехами

Канелони со шпинатом, сыром рикота и орехами

Ингредиенты

  • канелони
  • 300г.свежего шпината
  • сыр рикота (можно заменить творогом)
  • грецкие орехи
  • соус голландский
  • томат
  • тёртый пармезан
  • соль
  • перец

Приготовление

Шпинат отвариваем в кипящей подсоленной воде. Даём стечь. Обжариваем 2 зубчика чеснока, отваренный шпинат и грецкие орехи. Смешиваем всё это с сыром рикотой или творогом. Я чеснок выбрасила. Всё это поослим и поперчим. Отвариваем листочки канелони. Заворачиваем в листочки начинку и укладываем в форму. Готовим голландский соус или берём покупной, уже готовый. К соусу добавляем 2ст.л.томатной пасты. Заливаем этим канелони. Посыпаем пармезаном. Ставим в разогретую печь и готовим 20 минут или пока не запечётся сыр и соус. Посыпаем петрушкой.

Автор: Anna Chervonyuk

7 Января 2009 18:09

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 10065   Комментариев: 4   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Натусик
  Добавлено: 8 Января 2009 01:14
Версия для печати  
Кухарочка - модератор

Мои рецепты (877)
Город: Москва
Активность: 26337
Благодарили: 2555, Блог: 0
Регистрация: 19.04.2005
Очень вкусно!!!  Tell!!!
Наталья


 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 8 Января 2009 13:19
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 373, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Натусик, спасибо!! угощайся!!  Air_kiss
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Baccara
  Добавлено: 8 Января 2009 23:34
Версия для печати  
Пользователь

Город: Москва
Активность: 69
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 05.01.2009
Как всегда вкуснятина. For you!

Последнее редактирование: 08.01.2009 23:35, Baccara


Оля
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 9 Января 2009 16:31
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 373, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Baccara, благодарствую!!! бери вилку и вперёд!!  Flower
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий