Еврейская кухня. Рецепты булочек, рогаликов и круассанов

Круассаны-израильские

Ингредиенты — 200 гр. сливочного масла,; 250 гр. мягкого кремообразного творога 5 или 9% жирности,; 150 гр. сыра КОЛЛАДЖ КАШКАВАЛ,; 250 гр. коттеджа,; 1 чайная ложка мелкой соли,; 3 стакана муки,; 1 пакет разрыхлителя,; 1 яйцо для смазывания,; немного крупной соли для присыпки

Булочки с мясом

Рецепт израильского шеф повара Эреза Коморовского.

Заварные булочки из мацы

Ингредиенты — Мука из мацы; яйца; сахар; соль; раст. масло; вода

Булочки с вишней

Совершенно потрясающая текстура теста и ароматная с кислинкой начинка поднимают эти булочки в разряд изысканных.

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели