Восточная кухня. Рецепты хлеба, лепешек

Пита с затаром

Ингредиенты — мука; сахар; соль; дрожжи; оливковое масло; вода; затар; лук; марокканская сладкая паприка; лук

Лепешки из манки с овечьим сыром и зеленью

Ингредиенты — манка; дрожжи; сахар; соль; вода; раст. масло; овечий сыр; сметана; зелень

Жареные лепешки с сыром

Ингредиенты — кефир; мука; яйцо; сода; соль; разрыхлитель; петрушка; сыр; кинза; слив. масло; зел. лук

Пресный хлеб(чурек)

Рецепт из журнала"Домашний Очаг".(Выпуск №2 2010)

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели