Еврейская кухня - 5

Ответы

романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Чт, 14 май 2009 13:28
Ela,
Verunchik70,
Большое спасибо, мои дорогие и любимые девочки, за добрые пожелания. Очень приятно. Very Happy
Чмок.
 
IraP,
Иришенька, дорогая моя!
Благодарю тебя за ответ и за очень нужные, такие необходимые пожелания. Razz  Very Happy
Да, помню и знаю, наша любимая столица всегда была такой, а другой она и не может быть, слишком много на неё возложено. Very Happy
Очень рада, что ты работаешь по специальности. То, что рабочий день длинный и большая нагрузка - это хуже, но видимо такие условия и требования компании, в которой ты трудишься. Слава Богу, что ты  востребована. Это уже хорошо. Smile  
Да, ты права, мы детям отдаём всё, что только можем и даже то, что не можем, а как они потом распоряжаются этим, нашей вины в этом нет. Нас всё равно никто не слушает. Моя доча занималась на двух факультетах, а работает совершенно в другой области. Очень обидно. СТРЕМИЛИСЬ ДАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ В ЭЛИТНОМ ВУЗЕ, ВСЁ ОТДАЛИ...в результате, ой. Sad  Знали бы, поступили иначе и сейчас жили ни в чём не нуждаясь. Ничего не поделаешь. Исполняли свой родительский долг. Ладно, не будем о грустном.
А по какой спциальности доча будет работать? Это прекрасно, что она выходит на свою дорогу и уже замужем, стало быть, и у тебя на душе спокойно и хорошо. Дай Бог, чтобы и дальше не хуже было. От души, искренне желаю тебе и твоим близким счастья и безграничной радости, полного удовлетворения от жизни.  Very Happy  Я тоже очень рада, что познакомилась с тобой.
Обнимаю тебя, моя лапушка.
Отредактировано 14 май 2009 13:30, Иннеса
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 15 май 2009 00:07
Иннеса, Иннуленька, дорогуньчик мой, очень часто в наше время детки пытаются поступать так, как считают нужным, часто ошибаясь, набивая себе шишки, но таким образом набираются опыта. А родители стараются дать максимально для будущей жизни. Но еще и у каждого своя судьба, которую не обманешь. Она нас обманет, но ее - не обмануть. Что сверху написано то и случится.
Расскажу свой пример, мною пережитый.
Я закончила школу в неполные 17 лет. Моя мама настояла на том, чтоб я поступала в институт, что я и сделала, послушавшись ее советов. 5 лет на кафедре радиотехники, электроники и автоматики в МИРЭА, для молодой девушки. не очень интересно, хотя мы были впятером (девушки) и 30 молодых ребят. Когда я уже поступила, однажды встречаю директрису музыкальной школы, где я училась и она у меня спросила: Таня, как у тебя дела? Куда ты поступила? В музыкальное или театральное? Все преподаватели музыкальной школы были просто уверены, что у меня талант именно в этом русле. Но сама знаешь: родители желают лучшего своим детям, чего-то более надежного и пойти против воли родителей - невозможно. Особенно против воли моей мамы. Она у меня была "стержень" - не согнуть.
Защитившись, получила распределение в московский НИИ (крупный, российского значения, было много филиалов по всему СССР), это был последний год, когда было обязательное распределение после института. Пришла я в отдел кадров института с письмом о распределении... Как сейчас помню: молодая, совсем зеленая, зато с боевой раскраской на лице и ярко-голубой тушью на ресницах. Картина маслом!  Laughing Начальник ОК у меня спрашивает: Татьяна Анатольевна, а не хотели бы Вы поработать под моим началом, в отделе кадров? И я решила: а почему бы и нет? 5 лет в отделе кадров, ни дня по институтской специальности. Потом всю страну накрыл кризис.... я решила поискать работу. Уже тогда увлекалась итальянским языком, достаточно свободно говорила и понимала. Учить начала сама. И нашла работу в телекинокомпании. Ушла туда работать. Это были самые напряженные 5 лет работы и самые интересные. Там я начала применять свои знания в ит.яз. Именно там мне дали возможность обучаться в Италии. Но однажды мне предложили поработать в аппарате молодого депутата Думы, которого только-только избрали... И новая работа. С множеством привелегий по жизни, но настолько скучная, что... лучше промолчать...
О чем я хотела сказать: я последовала совету родителей, но дальнейшую дорогу проделала сама, с Божьей помощью. думаю, что кто-то Свыше руководил моей судьбой и продолжает вести меня вперед.
Да, я пыталась "брыкаться" против направления моих родителей, но я сделала то, что они хотели. Диплом... пылится. Я ни дня не проработала по полученной специальности. Ни минуты. Судьба такая.
Иннулик, солнце мое, твоя дочка ценит твое желание подсказать ей какой дорогой лучше идти. Но против судьбы тяжело бороться. Свыше ей прописано работать в иной области нежели по специальности. Что поделать?
Удачи вам, дорогие мои, во всех ваших начинаниях и идти всегда вперед, получая радость, удовлетворение и удовольствие от проделанной работы! Искренне, Иннуленька!
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2009
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ashdod
Пт, 15 май 2009 00:16
Инночка! Я знаю,что тылюбишь животных,особенно собачек. Это тебе на завтра для хорошего настроения!
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пт, 15 май 2009 12:48
Иннеса, инессочка, какая красивая и жизнерадостная девушка твоя дочка!! уверенная в себе и женственная одновременноSmile не переживай, дорогая, когда они поступают не совсем нам понятным образом, у них всегда, как говорит мой муж, есть что-то в рукавеSmile а хорошее образование никогда лишним не бывает, всегда пригодится. и еще тысячу раз папе-маме спасибо скажет, вот увидишьSmile
 
инессочка, это тебе для души от меняSmile не вместо хворостовского, а в дополнении.. на мой взгляд, это лучшее колоратурное сопрано 20 векаSmile
 
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пт, 15 май 2009 13:47
Emiliana,
Спасибо, мой дорогой, любимый дружочек, за твою поддержку, за доброту, за желание успокоить. Это бесценно. ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, КАК БЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ.
Что действительно есть такое, что не вписывается в наше понимаине. А что касается "шишек", так маме болит всегда больше, вернее именно маме и болит. А детки отряхнутся и идут дальше. Возможно нынешнее поколение ищет более лёгких путей. Ой, не знаю. Хочется душевного покоя.  
Могу только искренне пожелать благословения и любви свыше. Very Happy
Танюшенька, душа моя! Ещё раз благодарю всем сердцем.
 
Ela,
Эллунечка, солнышко!
Какая прелесть. Спасибище тебе, моя хроошая. Very Happy
Я действительно оччччень люблю животных, ты права, особенно собочек, но и кошечек дворовых постоянно кормлю. Аркаша называется меня: "Кошачья мама". Жалко их. Домой он не хочет брать. Рыжухин наш наверняка вернётся к нам. Надеюсь, он временно у Илонки. А кормить кошечек не запрещает, правда бурчит, когда наливаю им бульончика полную мисочку.
 
jamilyne,
Неллонька, родственная моя душенька!
Благодарю тебя, моя радость, за такой подарок. Very Happy  Very Happy  Very Happy
Как ты догадалась, Верди мой самый обожаемый композитор, причём с раннего детства. Razz Спасибочки.
Запись очень старая, но колоратура хорошая.
Я тебе тоже принесла тебе кое-что для души:
http://www.youtube.com/watch?v=z-xOvKtp_cs&feature=related
Какой темперамент, дивная красота, ну а голос....его Господь одарил сполна.
Наслаждайся, моя дорогая!
 
Девули, всем хорошего спокойного денёчка и радостного настроения.
Всех чмок.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пт, 15 май 2009 15:05
Я это печенье просто обожаю, причём все годы. Всё забываю выписать.
 
Печенье к завтраку
То, что надо…замечательное печенье, со вкусом детства
 
Продукты:
2 яйца,
100-120 гр. сахара,
1 пакет ванильного сахара,
200 гр. овсяных хлопьев (для быстрого приготовления),
130 мл. канолового масла,
150 гр. муки,
1 с верхом чайная ложка разрыхлителя,
60-80 гр. изюма,
1 столовая ложка сушёных яблок (мелко нарезать);
 
Процесс приготовления:
Прежде всего, растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло, перемешать до состояния кремового мусса. Отдельно в миске смешать муку, разрыхлитель и овсяные хлопья; Добавить изюм, яблоки, перемешать. Теперь в масляную смесь понемногу ввести сухие ингредиенты и хорошенько перемешать до образования однородного теста.
Ложкой выложить тесто и разровнять ножом, создавая форму печенья. В центре уложить по половинке арахиса.
Выложить на противень. Поставить в духовку и выпекать при 180 гр. С до готовности. Проверить деревянной шпажкой.
 
Чудесное печенье! Прекрасно выпекается, сохраняя форму. Сытное и,  в тоже время, не тяжёлое. В центре - мягонькое и нежное, а по краям, - рассыпчатое. Очень вкусное печенье!
А с горячим молоком, на завтрак, так вообще восторг! И завтрак покажется особенным, стало быть, начало дня ознаменуется праздничным настроением.
У нас такие печенюшки продавали в гастрономах и кондитерских. Но домашнее, всё же несравненно лучше. Very Happy  Very Happy  Very Happy  
Ох, детство, детство, как давно это было….
Готовьте и наслаждайтесь!
Всем во благо!
Отредактировано 15 май 2009 15:06, Иннеса
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 15 май 2009 20:44
Иннеса, Иннесочка, спасибо за очередной рецептик, Smile  моя доча просто обожает печенье, и сама уже печет их, я туда уже не вникаю, поетому рецептик отдам ей,и наша маленькая тоже от нее не отстает,но пока печет чуть реже.
Спасибо за твои теплые слова и за прекрасную атмосферу в твоей темке.  Smile  Smile  Smile Прекрасных тебе выходных!!!!! Smile  Smile  Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2009
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ashdod
Пт, 15 май 2009 20:52
Инночка,дорогая моя! Я пекла это печенье по твоему рецепту.Оно очень вкусно!!!!!!! Жаль,что я еще не умею вставлять фотографии,чтобы наглядно отчитаться.Обязательно научусь. Всем советую его испечь.
Шабат шалом!
кулинар
  • Регистрация 13 апр 2008
  • Индекс активности 1 605
  • Рейтинг автора 30
  • Город Москва
  • Блог 8
  • Рецепты 8
Сб, 16 май 2009 12:07
Иннеса, Инна,дочка ваша настоящая красавица!  Smile
Когда тяжело работали все деньги отдавали за обучение дочки - ВУЗ ЭЛИТНЫЙ, МЕЖДУНАРОДНЫЙ. Зато теперь она-противная девчонка работает не по специальности.    
и совсем она не противная Very Happy ,образование,да ещё элитное,лишним не бывает ни при каких обстоятельствахSmile ! Вы такой старт ей в жизни дали,настоящий капитал,никакие дефолты не страшны Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Сб, 16 май 2009 12:49
Verunchik70,
Веруньчик, солнышко моё, дорогая моя подруженька!
Это печенько можно готовить каждый день и оно никогда не надоест, никогда будет лишним. Кроме того, что оно готовится моментально, оно такое вкуснючее, что его можно есть, не останавливаясь. К тому же, это печенье - настоящее спасение для диетчиков. Razz  Sad
ОЙ, как замечательно, что твоя старшенькая уже хозяйничает - мамина помощница. Razz  Это просто здорово! Будет настоящей хорошей хозяюшкой, как её мамулечка. Very Happy
Целую тебя, моя любочка.
 
Ela,
Спасибочки, дорогая Эллунечка!
Очень рада, что печенько балует тебя и супруга. На доброе здоровье!
Эллонька, надо спросить у девочек, как обрабатывать фотки перед тем, как ты их загружаешь в фото.радикал. ру. У меня нет дигитального фотика, поэтому я понятия не имею, как обрабатывать фотки. Думаю, наши чудесные хозябшки не откажут тебе в посильной помощи. Smile
За открыточки огромное спасибо, все цветочки очень приятные, а предыдущая с животными напоила моё сердце таким теплом. Спасибочки, моя хорошая. Very Happy
Обнимаю тебя
 
Topaz,
Ой, кто пришёл...., моя любименькая Ленуленька.  
ЗДРАВСТВУЙ, ДОРГУШЕНЬКА МОЯ!
Очень тебе рада. Спасибо, что зашла. Соскучилась по тебе. Razz
Ленулик, благодарю тебя, моя лапуля, за поддержку, за желание увести от плохих мрачных мыслей. Тронута.
Всё это правильно, что ты говоришь, но годы ею выброшены на ветер, а наше зодровье и средства, кто их теперь вернёт? Доча уже пятый год вдалеке от нас, работает цеыми днями, ответственность большая, ибо работает в испанской фирме, её туда взяли по той причине, что она владеет иностранными языками, испанчким, в том числе. Ой, что тебе сказать, я вложила в неё всё только могла, нафаршировала её по всем правилам, поэтому ей дествительно не страшно. Но по специальности, она бы занималась наукой, как хотела прежде, окружение было бы другим, всё же коллеги, а тут...да и сейчас в кризиссных условиях, фирмы в этом направлении работающие, не выживают. Даже и не знаю, что тебе сказать. Одни переживания. Надеюсь на лучший исход.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Сб, 16 май 2009 16:25
Муж принёс с базара клубнику и на сей раз, она была не очень по качеству. Что можно было, съели. Я клубнику люблю и вообще все фрукты нового урожая воспринимаю, как благодать. Видимо мой организм нуждается в свежих витаминчиках.
Да, так вот. Я перебрала остатки клубнички и... поскольку выбрасывать продукты не умею, утилизировала их, использовав те продукты, которые были на тот момент дома.
Так, совершенно спонтанно, в мгновение ока, родился новый рецептик, предназначенный для сытного завтрака, (или лёгкого ужина), когда в выходные вся семейка в сборе и можно позволить себе позавтракать вкусненько, с чувством, с толком, не торопясь, без ущерба для фигуры и здоровья, заодно пообщаться с близкими. Если день начинается такой лакомкой, хорошее настроение обеспечено, уверяю вас.
А теперь и сам виновник.

 
Панкейк десертный (клубничный)
 
Продукты:
3 яйца,
3 столовых ложек сахара,
1 пакет ванильного сахара,
1/2чашки молока (чашка=250мл.),
1 чайная ложка с верхом разрыхлителя,
3/4чашки муки,
25 гр. сливочного масла,
9 крупных клубничек,
2 столовые ложки плотного творога (можно заменить мягким кремообразным творогом),
1 десертная/столовая ложка эссенции рома,
100 мл. сметаны/сливок,
несколько капель лимонного сока,
орехи;
 
Форма или сковорода – 26см., высокие бортики необязательны.
 
Процесс приготовления:
Всё делается быстро и просто.
*Включить духовку на 180 гр. С. Поставить форму или сковороду, пусть нагревается.
*В блендере измельчить клубнику. Добавить молоко, творог,
2 столовые ложки сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара, ром.
*Отдельно взбить венчиком или в миксере яйца до пышного состояния, добавить 1 столовую ложку сахара (сладкоежки могут увеличить порцию сахара) и оставшиеся 0,5 пакетика ванильного сахара. Ввести разрыхлитель, муку, поочерёдно и продолжать взбивать до однородного состояния. Соединить клубничную массу с яичной, немножечко взбить. Вынуть форму/сковороду из духовки, вилкой наколоть масло и обильно круговыми движениями напитать всю форму, включая бортики. Дождаться полного растворения масла. Вылить клубнично-яичную массу в форму и отправить в духовку на 25 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
*В сметану добавить несколько капель лимонного сока, перемешать.
*Вынуть форму из духовки. Аккуратно лопаткой со всех сторон по периметру пройти между панкейком и формой. Накрыть форму блюдом и одним движением перевернуть. Смазать панкейк сметаной/сливками с лимончиком и украсить грецкими или другими орехами.
Несмотря на то, что по идее должен был получится омлет, в результате - ароматный пирог, со вкусом омлета, но очень облагороженного. Замечательный повод поесть вкусненько.
К тому же блюдо оказалось диетичным, что тоже радует.
*К слову. Кто хочет, может приготовить другое покрытие. Белый шоколад растворить на водяной бане, добавить 2 столовые ложки сметаны или сливок, перемешать и покрыть панкейк. Украсить листиками мяты или базилика. Но в этом варианте калорий гораздо больше.
Детям можно выпекать панкейк в маленьких керамических формочках. Затем залить горячим шоколадом.
Всем во благо!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Сб, 16 май 2009 19:53
Девочки, поэту Игорю Северянину - 120!!!
 
Янтарная элегия
Деревня, где скучал Евгений, Была прелестный уголок.
А. Пушкин
 
Вы помните прелестный уголок --
Осенний парк в цвету янтарно-алом?
И мрамор урн, поставленных бокалом
На перекрестке палевых дорог?
 
Вы помните студеное стекло
Зеленых струй форелевой речонки?
Вы помните комичные опенки
Под кедрами, склонившими чело?
 
Вы помните над речкою шале,
Как я назвал трехкомнатную дачу,
Где плакал я от счастья, и заплачу
Еще не раз о ласке и тепле?
 
Вы помните... О нет! забыть нельзя
Того, что даже нечего и помнить...
Мне хочется Вас грезами исполнить
И попроситься робко к Вам в друзья..
 
И ещё.
НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ СОН
Мне удивительный вчера приснился сон:
Я ехал с девушкой, стихи читавшей Блока.
Лошадка тихо шла. Шуршало колесо.
И слезы капали. И вился русый локон...
 
И больше ничего мой сон не содержал...
Но потрясенный им, взволнованный глубоко,
Весь день я думаю, встревожено дрожа,
О странной девушке, не позабывшей Блока...
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2009
  • Индекс активности 92
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ashdod
Сб, 16 май 2009 22:24
Инночка! Спасибо за прекрасную поэзию.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 17 май 2009 15:03
Ela,
Спасибо, моя роднуленька. Рада, что тебе эти стихи тоже понравились.Smile
Чмок.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вс, 17 май 2009 15:05
Совершенно случайно обнаружила в холодильнике желтки, они там  спокойненько стояли в маленькой стеклянной баночке и ждали своего часа. Честно говоря, я и забыла о них. Поняла, что их срочно надо утилизировать. Вспомнила, что у моей френдессы из ЖЖ – Ирины, в её журнале говорилось о чудесном  тесте на желтках, неоднократно опробованное мной. И работа закипела.
 
Выписываю, как готовила я.

 
Печенье «Ракушки»
Дивное, неподражаемое печенье…
 
Продукты:
3 желтка,
200 мл. сметаны,
100 мл. канолового масла, (можно заменить сливочным маслом, но качество конечного результата хуже, на мой взгляд),
1 пакет ванильного сахара,
на кончике ножа – молотого кардамона,
1 пакет разрыхлителя,
1 столовая ложка лимонного сока;
3 чашки муки (смотрите по замесу) + на присыпку рабочего места;
 
Для начинки:
250-300 гр. плотного крупинчатого творога,
2 полные столовые ложки сметаны,
80-100гр. сахара (сладкоежки могут увеличить порцию),
1 пакет ванильного сахара,
1 чайная ложка ромовой эссенции,
щепотка молотой корицы,
на кончике ножа молотого имбиря,
2 столовые ложки вишнёвого или другого варенья,
1 чайная ложка цедры апельсина/лимона,
несколько капель лимонного или апельсинового сока;
 
Форма для выпечки - противень от духовки
 
Процесс приготовления начинки:
Все составляющие тщательно вымешать до получения однородной мягкой творожной массы.
 
Процесс приготовления ракушек:
Растереть желтки с ванильным сахаром, добавить масло, затем, сметану и растирать до однородной консистенции. Добавить разрыхлитель, погашенный лимонным соком. Перемешать. Порциями ввести муку и замесить мягухонькое, легчайшее, невесомое тесто. Рабочую поверхность присыпать мукой. Тесто разделить на две части. Каждую раскатать по форме круга. Формочкой вырезать кружки. Каждый кружок смазать немного маслом и наколоть вилкой. В центр каждого кружка чайной ложкой выложить начинку.
Теперь, следите внимательно, приступаем к формированию ракушек. Закрыть начинку так, будто вы готовите вареники, только не защипывать, просто набросить половинку на половинку. Получился вареник. Один конец вареника соединить с другим концом, чуточку защепить, буквально подушечкой прикрепить один конец к другому. Таким образом, у вас получилась ракушка. Застелить противень пергаментной бумагой. Обильно полить растительным маслом. Выложить ракушечки, соблюдая расстояние. Выпекать при 180гр.С, до готовности и лёгкого румянца. Проверить деревянной шпажкой.
Переложить в блюдо и обсыпать сахарной пудрой.
 
Резюме. Буквально несколько слов в заключение. Я желаю всем своим близким, друзьям, соседям, знакомым и врагам, если таковые у меня имеются, чтобы у них на столе всегда были такие печенюшечки.
Превосходное, неподражаемое тесто! Оно настолько воздушное, легчайшее, что вы не ощущаете, что едите мучное блюдо. А в ансамбле с ароматнейшей нежнейшей начинкой, создаётся райское наслаждение.
Приятного чаепития, мои дорогие!
Всем во благо!
Отредактировано 17 май 2009 15:08, Иннеса
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вс, 17 май 2009 18:07
Иннеса, "Ракушки" утащила в блокнотик!!! Мои любят выпечку с творогом, обязательно испеку!!! Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пн, 18 май 2009 04:38
Иннеса, о, игорь-северянин, "легкий" футурист серебряного векаSmile "я, гений игорь-северянин, своей победой упоен, я повсеградно оэкранен, я повсесердно утвержден"Smile
 
спасибо, инессочка, за ланцаSmile и за чудесные печенья, "ракушки" просто пахнут ностальгией по детствуSmile
хорошего тебе дня, дорогая!!Smile
 
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 18 май 2009 13:01
Юльяна Б.,
Юленька, дорогая моя!
Спасибо, что забежала. Как самочувствие? Немножечко получше? Я надеюсь. Very Happy
 
Юль! в МОСКВЕ в больших продовольственных магазинах продаётся творог в пачках (кажется по 250гр.) очень хорошего качества, не помню процент жирности. МОЙ МУЖ ЕГО ОБОЖАЕТ. Этой пачки тебе хватит на всю начинку.
Делай, моя хорошая и радуй своих малышей. Я буду только рада, если вам понравятся ракушечки. Smile
Чмок.
 
jamilyne,
Неллонька, роднуля моя, дорогушенька!
Скажи мне, есть какая-нибудь область в которой ты не разбираешься или недостаточно обарзована. Мне думается, такой области нет.
Да, он поэт серебрянного века, а я этот век и выдающихся мастеров, которые творили в этот период, очччень почитаю. Razz
Очень рада, что удалось немного тебя напоить великой музыкой и бессмертным голосом Марио Ланца. Very Happy Очень жаль, что он так рно ушёл от нас... Sad
 
Ракушечки пришлись по вкусу и оживили память сердца, замечательно. Very Happy
Обнимаю тебя, моя любочка.
Чмок.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Пн, 18 май 2009 17:27
Иннеса,   столько всего нового и вкусного. твороженную выпечку мы очень любим.
Спасибо за пожелания моей семье, очень для меня ценно. А дочка моя еще не замужем,  у нее есть молодой человек, учатся они в одной группе в институте. Специальность у нее - Менеджер по работе с персоналом. А как дальше сложится ее карьера, время покажет Smile
 
Вот нашла еще стихотворение И. Северянина.
 
СТРАННО...
 
Мы живем, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется нет.
1909
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 18 май 2009 18:33
Иннеса, дорогая несу огромное спасибо и отчет!!!Печенье "Ракушки" изумительное!!!Очень нам всем понравилось!!!Огромная благодарность от всего моего семейства!!!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 18 май 2009 19:12
IraP,
Иришенька, ласточка моя!
Огромадное спасибочки тебе, что не забываешь меня, за отзывы, ну а за СЕВЕРЯНИНА  великодушно благодарю в трёхкратном размерчике.Very Happy Забегай по чаще. Очень с тобой хорошо.  Smile
У твоей дочки очень хорошая и нужная профессия для современного рынка. В Израиле она бы точно нашла себе работу по специальности.
Большой ей удачи и всего самого наилучшего.
Обнимаю тебя, целую. Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 18 май 2009 19:22
Юльяна Б.,
Юлюшка, душа моя, труженница наша дорогая!
Ой, какой подарочек Shocked Very Happy. Когда же ты успела, мой зайчик, прям метеор. Только сказала, что твоя детвора любит творожную выпечку, а тут уже и фотка.  Razz Кстати, ракушечки по форме у тебя получились фирменные, что надо. Одна в одну. Ручки у тебя золотые! Умничка, моя дорогая. Very Happy  Very Happy  Very Happy
Не сомневаюсь, что вкусненькие, они такие. Smile Долго я собиралась их выписать, ну слава Богу собралась. Сколько прекрасных эмоций.
Ой, Юленька, как же радуюсь, что вам понравились печенюшечки. Это просто замечательно, что мне удалось, с твоей помощью, вас побаловать немножко. Как зодрово!
Обними, поцелуй ребят, Милашеньку нежненько в ночик от меня. Хорошего тебе самочувствия. Smile
Благодарю тебя, моя козочка, за положительные эмоции и за доставленое удовольствие. У меня прям настроение поднялось. Ещё раз большущее спасибище, моя хорошая. Very Happy
Браво!!!
Это тебе, моя дорогая:
Отредактировано 18 май 2009 19:23, Иннеса
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 18 май 2009 19:35
Иннеса, милая моя, столько добрых слов!!! Smile Это мы тебе очень благодарны за такие рецепты хорошие, по ним делать просто одно удовольствие, описано все четко и ясно!!!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вт, 19 май 2009 10:56
Юльяна Б., Юляшечкин, какие ракушечки у тебя! в них наверняка самые красивые и ценные жемчужинки спрятаны!  Smile  Smile  Smile  Smile  Smile  Smile  Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вт, 19 май 2009 12:56
Юльяна Б.,
Всё заслужено, мой друг, принимай мои слова, как должное. Razz  Very Happy
Юленька, а выписываю подробно, потому что хочу, чтобы людям от начала и до конца было всё предельно ясно, - что, как, зачем и почему делать. Тогда и результаты стоящие. Very Happy
Чмок тебя и деток.
 
Emiliana,
Ты угадала, моя любочка, там точно жемчуженки, плэтому они такие необыкновенно вкусненькие. Razz

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели