Чудеса из крема и фруктов

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2015
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Вс, 22 фев 2015 08:53
Девочки , привет Hi , я новенькая )). Не очень уж тесно в кремовых темках , да ? Не любит заказчик кремовые торты crazy ))), а я мастику ну никак ,не принимает душа Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2015
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Вс, 22 фев 2015 08:59
Тарталлеточка , букет хороший получился )). Крем мне показался недоваренным , что , конечно же , портит эффект реалестичности . Над цветовой гаммой/интенсивностью поработать бы еще . Для первой попытки вертикального торта - очень даже неплохо Rolling Eyes А сколько стлит этот курс ? Вопрос , ск
 
орее , из любопытства - я не делаю кремовые цветы , разве что мвааахонькие , незаметные на языке Laughing
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2015
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Вс, 22 фев 2015 10:51
fidan22, красивые тортики ! Выравнивание оч нравится Wow , ты сливками пользуешься?В одном тортике узнала свои бока Laughing , посоветовала бы тебе маленькие детали делать махонькими насадками , иначе довольно таки массивно смотрится ))
 
В рисованных тортиках оч хорошие цветовые сочетания , ну и выпавнивание
Отредактировано 22 фев 2015 10:58, олеся5
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2015
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Вс, 22 фев 2015 11:04
Ну и выравнивание - замечательное, отдельная благодарность за видео Rolling Eyes Голубой торт для малыша - пример отутюженного торта , супер Give_heart
 
Меланжист , тортик персикового цвета очень понра , цвет - изумительный просто Rolling Eyes , бока хочется посмотреть )))
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 23 фев 2015 00:16
олеся5, o
Чтоб обратиться к кому то, нажимай на ник над аватаркой. И можно в одном сообщении обращаться ко многим пользователям Smile
Теперь о тортах))) По поводу цены не знаю, цена курса в рублях- дорого это или нет , не пойму. Забей в гугле этот вопрос, на сайте Надежды по моему есть информация.С кремом что то у меня беда, раньше делала мокрое безе без проблем. а последние разы он у меня сворачивается, что не так не пойму(
А ты работаешь с кремом? Я видела в свадебных и с айсингом вроде?
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2015
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Пн, 23 фев 2015 00:35
Тарталетточка, да, в свадебных кремовый торт , без айсинга))
Спасибо за разъяснения , телефон глючил с утра , даже редактировать не получилось Confused
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 23 фев 2015 00:41
олеся5, а с каким кремом работаешь?
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2015
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Пн, 23 фев 2015 00:49
Это швейцарская меренга , любимый крем )). Вот еще один , не новый уже Rolling Eyes
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 23 фев 2015 01:02
олеся5, какой красивый Surprised Швейцарская меренга...нужно попробовать)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 фев 2015 01:10
олеся5, А рецептом этой меренги не поделишься? Smile
Красивый торт... винтажный, можно сказать Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2015
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Пн, 23 фев 2015 01:31
Emerald, конечно ))). 113 г белка , 200 ( я беру 180 ) г сахара и 350 ( я беру 300) г масла . Белки с сахаром греем на водяной бане до 68 градусов , взбиваем до устойчивых пиков , кусочками вводим масло комнатной температуры и взбиваем на полной мощности до блестящего плотного состояния . Все Razz ))
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 23 фев 2015 01:36
олеся5, вот пугают меня эти 113 гр белка и 68 градусов Very Happy Градусник спец нужен?
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2015
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 1
Пн, 23 фев 2015 01:50
Тарталетточка, , не бойся Razz . Градусник не помешает )), но со временем определянтся и без него . Нить белка тянеься за венчиком , еще можно проверить на растворение сахара : растворились крупинки - дело сделано Laughing
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2015
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сортавала
Вс, 22 мар 2015 17:58
Девочки, здравствуйте! Примите меня в свою теплую компанию))) Очень долго собиралась духом зарегистрироваться на сайте и показать свои тортики...и вот, набралась смелости!!! Хочется "двигаться" дальше в творчестве по украшению тортов, поэтому хочу обратиться к вам за советами и за помощью. Скину несколько фотографий со своими работами, буду очень признательна любым рекомендациям)))
Начну с самых первых своих тортов, чтобы видно было чему я научилась за этот год...


Отредактировано 22 мар 2015 18:00, Tashe4kina75
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2015
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сортавала
Вс, 22 мар 2015 18:06
Первый торт-бабочка, это мой самый первый бисквитный торт, и крем белково-заварной делала впервые.
Второй торт с розочками из молочной мастики. Тогда я начинала знакомиться с мастикой, и не понимала из какой мастики делать фигурки, какая идет на покрытие тортов...в иннете столько всякой информации, и я начинала знакомиться с этим чудом с широко открытыми глазами)))
Третий торт-букет, это уже мастика из мармышек, ну и обучение формировать торты разных форм
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2015
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сортавала
Вс, 22 мар 2015 18:10

Это первый торт двухъярусный, тогда я и понятия не имела про "опоры" для второго яруса...и здесь мое знакомство с желатиновой мастикой, из которой делала лебедей.

второй торт-букет, уже хотябы имела представление, что делаю)))
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2015
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сортавала
Вс, 22 мар 2015 18:19
Мои куклы Барби

мои свадебные (из последних)

в торте-корзинке училась делать из крема хризантемки, плести корзинку

В общем, вот такие у меня получались тортики. Жду ваши оценки и замечания! ))) Smile
Отредактировано 22 мар 2015 18:20, Tashe4kina75
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 22 мар 2015 21:30
Tashe4kina75, o
Конечно работы еще много, и с цветом и формой и руку набить на насадках нужно.
Вот тема "Украшение тортов для начинающих" . В этой теме выставляют свои работы начинающие кондитеры. Там ты всегда можешь пообщаться и показать свои работы.
В теме "Искусство украшения тортов" ты сможешь задать вопросы и найти на них ответы. Удачи)
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2015
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сортавала
Вс, 22 мар 2015 21:51
Тарталетточка, Спасибо! Извиняюсь, что не туда зарулила Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 23 мар 2015 19:44
Tashe4kina75, Хорошие тортики! Бабочка с фруктами в тему Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Пт, 27 мар 2015 20:53
Тарталетточка, градусник абсолютно не нужен, тут не принципиально, главное всё время мешать, пока греешь. У меня градусник есть, но именно для этого крема никогда не пользуюсь. Снимать с водяной бани, когда сахар полностью растворился.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 27 мар 2015 21:00
KnopkaVln, хочу попробовать.Сейчас белково заварной осваиваю, вроде ничего, но мне он слишком воздушный - я его плохо чувствую. А мокрое безе у меня уже два миксера скушало, греются очень.
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Сб, 28 мар 2015 03:21
Ой как понимаю по поводу миксера Smile у меня старый тоже кипел, я потому и сменила его на самый сильный, который только мне удалось найти, очень довольна! С белково-заварным дружба у меня как-то не пошла, может сейчас бы уже и сложилось с ним, всё таки опыта побольше, но я уже к мокрому безе привыкла, не хочу убегать от него, вдруг обидется и снова перестанет получаться как это было у меня когда-то Smile
Отредактировано 28 мар 2015 03:23, KnopkaVln
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 1 апр 2015 21:15
Девочки, сделала швейцарскую меренгу. Получился сразу, форму держит супер. Но он очень жирный для меня Sad Такое впечатление что я ем масло(( А можно масло уменьшить , пробовал кто то? Я клала даже меньше чем в Олесином рецепте - 250 грамм.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2014
  • Индекс активности 822
  • Рейтинг автора 57
  • Город Казань
Чт, 2 апр 2015 01:02
Тарталетточка, ты же вроде работаешь с мокрым безе. Чего тогда тебя вообще что-то пугает? Вообще тот крем рецепт которого написала олеся5, не швейцарская меренга,а масляный крем на основе швейцарской меренги. А вот мокрое безе-это на языке кондитеров-швейцарская меренга. Так что делаешь себе мокрое безе.взбиваешь его с нужным количеством масла и все.
Tashe4kina75, молодчина. Видно,что от торта к торту все лучше работы.
Примите и меня пожалуйста в эту темку. Очень редко с кремом работаю. Поэтому очень хочется услышать о своих ошибках.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели