Чудеса из крема и фруктов

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
  • Город Волгоград
Пн, 25 фев 2013 13:46
Форум чудесный. Давно уже просто так заходила. И все таки решила выставить и свои тортики. Smile
 
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 27 фев 2013 02:53
Девочки,всем привет!!! Решилась и я показать свою работу кремом,может сможете не просто указать ошибки но и подскажете как их исправить... Rolling Eyes кремовая работа очень мне нравится!!!
Танюша 11 даже незнаю как комментировать твои торты-ОНИ ИДЕАЛЬНЫ!!! Это то к чему я стремлюсь,ты пример обалденной работы кремом!!!
Новогодний супер просто,иголочки на ветках очень натурально смотрятся.Мишка,лев Алекс,Минни,корзиночка,джек-воробей,Микки просто бесподобны!!! Clapping Clapping Clapping
Ксения77 хорошие тортики.В первом с китти понравилось цветовое решение.Во втором с змей бока интересно оформила.Бегемотик очаровательный!!!
fidan22 барби очаровательная-нежная и воздушная получилась!!!
меланжист Очень красиво!!! Никак не получается у меня двухцветный крем...
Nazdan а ты кремом шарлотт не пробовала украшать- и форму держит отлично,и сироп сама варишь на него-очень натурально получается.
Твой букетик хорош,а львёнок вообще бесподобен!!!
Zejnab хорошие тортики.Даше нехватает гладкости залитого декоргеля. Маки хороши,никогда бы не подумала что из крема можно их сделать...Молодец!!!
eleneska единичка получилась очаровательной!!! :
 
покажу свои.Первый опыт куклы.Кукла Винкс. Внутри наполеон с тройной раскаткой,крем белково-заварной.
 

 
Барби на полянке,внутри медовик с зефиром,крем на полянке-Шарлотт,крем юбки-белково-заварной.
 

 
Хотела сделать петельки,но не получились...
 

 
А это новогодний.Внутри бисквит на лимонаде,зелёный крем-это нежный мясленный с горячим молоком,а немного голубого-крем на белом шоколаде от Vanessa
 
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пт, 1 мар 2013 01:29
меланжист красивый тортик!!!Действительно, как добиться такого яркого цвета?
Танюша 11тортики просто высший пилотаж!!!!
Ксения77, отличные тортики!!!!А чем ты украшаешь?
Аленушка 83, ты с кремами во всю экспериментируешь, а у меня пока только с раст сливками не страшно получается

А это с белково заварной от Нина50, спасибо ей огромное!!!Вроде получилось но что то я не продумала.Белки наносила на трт суфле.Пока доехали ве поплыло, хотя ночь в холодильнике простояло как песня!!!Что не так сделала, нельзя на суфле?
Отредактировано 1 мар 2013 01:35, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Вс, 3 мар 2013 15:11
Тарталетточка, Я краску ввожу с помощью деревянной палочки в мешок с кремом (прям по внутренней стороне мешка), таким способом можно делать не только двухцветный крем. Тортики очень аппетитные!
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вс, 3 мар 2013 15:19
Тарталетточка, Алён начало положено,тут как с мастикой навык и опыт нужен
меланжист,

Я краску ввожу с помощью деревянной палочки в мешок с кремом (прям по внутренней стороне мешка), таким способом можно делать не только двухцветный крем. Тортики очень аппетитные!
в смысле полочку в краску обмккиваешь,и в мешочек? Я просто капельку по краю пускала-не получается.На ноже краситель размажу и в крем в сережину-тоже никак...
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 3 мар 2013 16:06
меланжист, спасибо))))А какой крем и краситель? Embarassed
Аленушка 83, это точно))))
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Вс, 3 мар 2013 21:39
Тарталетточка, Крем белково-заварной, краски гелевые российские. Я палочку ввожу в мешок с кремом до самой насадки по краю мешка, и как-бы отодвигаю крем от мешка, а в образовавшееся отверстие в креме капаю краску и палочкой размазываю по мешку. К 8 марта буду делать торты попродую заснять.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 4 мар 2013 13:56
меланжист, спасибо!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
  • Город Волгоград
Пн, 4 мар 2013 14:50
Тарталетточка - крем белково-заварной. Он мне на вкус очень нравится. А у меня тоже иногда при перевозке розы как бы подтаивают. Хотя там таять то и нечему. Sad
меланжист - очень здорово было бы на фотографиях посмотреть как делать многоцветный крем. Будем ждать. Very Happy
Тарталетточка- торт с розами очень нежный.
Отредактировано 4 мар 2013 15:19, Аленушка 83
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 4 мар 2013 15:17
Ксения77, спасибо))))
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Пн, 4 мар 2013 16:07
Перенесён в тему БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!
Отредактировано 5 мар 2013 09:39, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 28 дек 2011
  • Индекс активности 383
  • Рейтинг автора 17
Пн, 4 мар 2013 19:22
меланжист, смотрю я всегда на ваши работы и понимаю что у меня руки растут из всем извесного места и это вовсе не плечи((( Высший класс!!
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
  • Город Волгоград
Вт, 5 мар 2013 08:21
меланжист- очень яркий и красивый торт. Я в восторге от ваших тортов. Это сливки или белково-заварной?
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Ср, 6 мар 2013 00:46
fidan22, красивая барби! Такая пышная юбка!
makarena, красный краситель+немного коричневого,иногда розовый немного добавляю. Смотря какого оттенка хочу добиться.
mia, спасибо!
Крош, что полегче от руки,что посложнее по принципу когда рисуем тонкой линеей шоколадом и ложим на тортик. Ну и раскрашиваю. А вообще в детстве в художку ходила,люблю срисовывать.
TatyanaV, спасибо!
меланжист, ооочень красивый,величавый торт!
Zejnab, Дашка славная получилась!
Nazdan, если ещё актуально...очень вкусный крем Шарлот,он правда жирноват,но вкусняшка!
Ксения77, красивые,яркие тортики!
Аленушка 83, на второй барби крем поудачней получился,форму лучше держит. И барышня красавица! Лужайка прелесть,так подходят васельки и ромашки,радуют глаз.
Тарталетточка, вкусняшка!
Покажу вам кое что из последних работ...

 

 

 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Ср, 6 мар 2013 08:05
Танюша 11, Привет!!!! Торт с серенью просто ВАУ как хорош!!!! У серени внутри картошка, или коржи так обрезаны?Татьяна, можно идеей воспользоваться? Очень понравился торт с цветами, цвета здорово подобраны, такой романтичный. Разукрашки, конечно это твоя визитная карточка, высший класс!!! А вот торт квадратный(к сожелению не знаю что на нём изображенно) вызвал у меня огромное уважение, как ты его здорово выравнила, все линии ровненькие,уголки четкие, не знаю как ты, но я очень не люблю с такими тортами возиться(люблю где побольше цветов и всяких рюшечек, чтобы меньше выравнивать, лентяйка)
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
  • Город Волгоград
Ср, 6 мар 2013 08:22
Танюша 11 - ваши торты шедевры. Очень красивые и аккуратные, яркие. А Винни в травке вызывает сразу улыбку. Милый такой.
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 6 мар 2013 20:31
Танюша 11, Танечка,спасибо за коммент!!! Твои торты шикарны,я в восторге!!! Clapping
Присоединяюсь к вопросу о сирени-как ты сделала её такой свисающей?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Чт, 7 мар 2013 03:03
Танюша 11, ое-е-е лежу в тихом обмороке!!!!!Очень красиво!!!!!!
После такой красотищи выставлю свой первенец))))Это мой первый торт полностью кремовый, работать еще конечно и работать)))
Отредактировано 7 мар 2013 18:34, Тарталетточка
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 11 мар 2013 13:57
Девочки,всем большое спасибо за хвалилки! Сирень делала так... Сначала делала насадкой с большим отверстием основу,просто отсаживала крем,на кончиках вытягивая,а затем звёздочкой отсаживала цветочки. Всё просто!
Тарталетточка, красивая восьмёрочка!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 11 мар 2013 17:30
Танюша 11, спасибо))))

Всё просто!
О да. если это просто то что тогда сложно))))
Еще один эксперимент
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пн, 11 мар 2013 21:00
Ксения77, Торты все восхитительные! Только фон где фотографировались торты нужно подобрать другой.
 
Аленушка 83, учту замечания. Новогодний прикольный, но черная игрушка на елке уж очень мрачновато смотрится. Куколки симпотичные, но вот у второй куклы верх платья мне не понравился.
Танюша 11, Спасибо! Торты потрясающие! Сирень вообще вызвало восхищение!
Тарталетточка, как на первую работу, то очень красивая получилась!
Тарталетточка, аппетитный!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пн, 11 мар 2013 21:34
Мои последние работы.
Торт 1,5 кг., внутри ванильный бисквит с шоколадной крошкой, шоколадный сливочный крем с орехами грецкими и ананасами.

Капельки росы


Вес 1,5 кг., внутри ванильный бисквит, пропитан сиропом из черешни, сливочный крем с сгущенкой, бананы и черешня, еще один слой с яблочным джемом.


Вес 1,1 кг, апельсиновый бисквит, сливочный крем с бананом.

Вес 1,6кг., ванильный бисквит, сливочный крем, бананы, яблочный джем, пропитка апельсиновым сиропом+ложка ликера.
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 12 мар 2013 01:07
Тарталетточка, алён,восьмёрочка классная,и розочки уже гораздо лучше,чем в первом кремовом. Умничка!!! И с фруктами классный!!! Молодец,я уже прямо в ожидании-что же будет дальше?
Ну,и как тебе работа с кремом? если сравнивать с мастикой7
Zejnab, спасибо,за коммент! буду дальше постигать кремовые навыки Smile
О,у тебя настоящий тортопад!!!
Твои корзиночки мне очень нравятся!!! Для меня цветы из крема-за гранью пока что моих возможностей.Здорово и маки и нарцыссы смотрятся!!! С машинкой понравился-бока интересно смотрятся и сочетаются с самой машинкой.Мимоза тоже хороша-смотрится хорошо,нежно и ничего лишнего!!!
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Вт, 12 мар 2013 01:39
Аленушка 83, спасибо, цветы делать не сложно. Для меня самый сложный цветок это роза, по сравнению с ней другие делать легко.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 12 мар 2013 01:43
Zejnab, спасибо)))Очень аппетитные тортики!!!А листья на корзинке и мимоза , это что?
Аленушка 83, спасибо)))Лена не могу сказать что легче, но намного быстрее.Я восьмерку сделала за 2 часа.С мастикой я бы часа 4-5 провозилась и еще бы розы заранее делала))))

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели