Овощной строганоф.
Приготовление
Ингредиенты: Молотый миндаль, томатный соус, лук, чеснок ( я использовала свежий), тыква, морковь, зелёная спаржа, соль, перец, ананас, сливки
Лук и чеснок нарезать и обжарить пока лук не станет прозрачным.
Тыкву и морковь очистить и нарезать на кубики.
Спаржу промыть, отрезать толстые кончики и нарезать на кружочки.
Добавить овощи в сковородку, 1ст.л.сливочного масла для мягкости, и обжарить до готовности. Посолить и поперчить.
Смешать в пиалке томатную пасту, сливки и молотый миндаль (если нет, то можно и не использовать). Залить овощи, перемешать, подержать на огне ещё 1 минуту и снять.
Трюк от Ани: я подумала, подумала и решила, что если добавлю немного свежего ананаса, то блюдо будет ещё лучше. И так оно и было!
*Рецепт от португальской блогерши Elaine из Cantinho Vegetariano.
Лук и чеснок нарезать и обжарить пока лук не станет прозрачным.
Тыкву и морковь очистить и нарезать на кубики.
Спаржу промыть, отрезать толстые кончики и нарезать на кружочки.
Добавить овощи в сковородку, 1ст.л.сливочного масла для мягкости, и обжарить до готовности. Посолить и поперчить.
Смешать в пиалке томатную пасту, сливки и молотый миндаль (если нет, то можно и не использовать). Залить овощи, перемешать, подержать на огне ещё 1 минуту и снять.
Трюк от Ани: я подумала, подумала и решила, что если добавлю немного свежего ананаса, то блюдо будет ещё лучше. И так оно и было!
*Рецепт от португальской блогерши Elaine из Cantinho Vegetariano.
Кокетка Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх