Хрустящая картошечка в пивном кляре
Стоит раз попробовать и ... это как наркотик... ОООчень вкусно!
Приготовление
Нужно: 1 стакан пива, 4-5 ст.л. муки, 3-4 ст.л. подсолнечного масла, соль по вкусу. Это примерно, я всё делаю на глаз. Кляр должен получиться как густая сметана.
Картошку - 8-10 шт, отварить в мундире. Почистить и нарезать толстенькими кружочками.
Окунать в кляр и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Картошку - 8-10 шт, отварить в мундире. Почистить и нарезать толстенькими кружочками.
Окунать в кляр и жарить до золотистой корочки с обеих сторон.
Иноагент
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
tastyminute
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх