Кулинарные рецепты от tatjanasab

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Шоколадно-ореховые макароны (макаруны)

Можно сказать - авторский рецепт, а заодно и работа над ошибками. Вкус макарон, по-моему, только выигрывает - лесной орех ароматный и чувствуется на вкус. А смесь шоколада и ореха - это классика.

Печенье "Звезды с корицей и шоколадом" (Zimt-Schoko-Sterne)

Давно я подбиралась к этому рецепту, считая его технически сложным. Как оказалось - зря. Хочу сразу уточнить - форма "звезды" здесь обязательна, никаких компромиссов! )

Макарон (Macarons)

Долго сомневалась, выставлять рецепт или нет. Ибо чувствую себя как яйцо, обучающее курицу. Но с другой стороны, в этом и вся соль - я, со своей непревзойденной криворукостью смогла сделать макароны (макаруны), так похожие на макароны (макаруны). Да и себе полезно записать, потом будет где прочесть. )

Капкейк - базовый рецепт

Автор рецепта - Юля Шайдюк. Наглядный процесс она выставила на ютубе.

Брукиз

cookies + brownies = brookies После "cronuts" и перед "croffins" идут "brookies"!

Печенье к Рождеству

Мой уже традиционный ежегодный "печенюжный марафон" сегодня благополучно завершился. Печенье вышло разное, на удивление удачное. Часть уже "ушла" по соседям, от остальных балдеет семья...

Салат с фетой

Это даже не полноценный рецепт, а скорее - идея (не моя, а из журнала "Fuer Sie")

Овсяные печенья с клюквой и белым шоколадом

strawberry white chocolate oatmeal cookies. В кулинарии, как в шпионаже - мелочей не бывает!

Пирог "Коровка"

Ну очень шоколадный и вкусный пирог. За основу взяла рецепт брауниз и довела его до своего вкуса. Теперь вот довожу и до вашего :) А ещё у этого рецепта есть два неоспоримых достоинства: Его просто делать и он получается всегда.

Мягкое печенье "Девченочье" ;)

Рецептом этим я горжусь. Я долго пробовала и подбирала, пытаясь получить текстуру печенья как у широко известных фаст фуд-ресторанов. И я добилась неплохих *надеюсь* результатов с забавными наполнителями. Которыми и спешу поделиться. (Мой первый авторский рецепт - я прослезилась)

Мягкие шоколадные печенья с карамелью (Soft-baked chocolate-caramel cookies)

Это тесто хорошо подходит именно для шоколадных печений с мягкой начинкой *черный или белый шоколад, карамель, машмеллоу*. В виде светлого теста без какао или с использованием сухих наполнителей *орехи, например* оно мне показалось слишком "забитым".

Морковные маффины-сэндвичи

Интерпритация на тему морковного теста - маленькие пирожные, приправленные специями, с кислинкой абрикосового варенья и легкостью творожного крема.

Тоффи-кешью печенье (Toffee-Cashew Cookies)

Это печенье сделает вас толстыми и счастливыми! Будучи в поиске рецепта теста для мягких печений "soft-backed cookies", я вывела для себя формулу идеального наполнителя для печенья. Та-дааам!

Тунец в сезаме и огуречный салат

Решила поджарить тунца в сезамной корочке. Сижу и думаю - а какой бы взять гарнир, чтобы легкий и восточный. А повар Йоханн Лафер мне по телевизору и отвечает - а давайте я вам покажу огуречный салат с васаби!

Маффины "с печеным яблоком"

Bratapfel Muffins - утилизируем остатки с зимы - зимние яблоки, специи, орехи и марципан :)

Рулетики из теста фило с манкой

Просто и вкусно, пряно и совсем не диетично! Для детей хорошо...

Густой яичный пунш

Рецепт от коллеги по работе, слегка мною "тюнингованный". Коктейль мягкий, густой, не приторный, пряный, НЕ слабенький. Вобщем - зимой и для мужеского полу и для дам - самое то!

1 2

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели