Кулинарные рецепты от tatjanasab
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Шоколадно-ореховые макароны (макаруны)
Можно сказать - авторский рецепт, а заодно и работа над ошибками. Вкус макарон, по-моему, только выигрывает - лесной орех ароматный и чувствуется на вкус. А смесь шоколада и ореха - это классика.
Печенье "Звезды с корицей и шоколадом" (Zimt-Schoko-Sterne)
Давно я подбиралась к этому рецепту, считая его технически сложным. Как оказалось - зря. Хочу сразу уточнить - форма "звезды" здесь обязательна, никаких компромиссов! )
Долго сомневалась, выставлять рецепт или нет. Ибо чувствую себя как яйцо, обучающее курицу. Но с другой стороны, в этом и вся соль - я, со своей непревзойденной криворукостью смогла сделать макароны (макаруны), так похожие на макароны (макаруны). Да и себе полезно записать, потом будет где прочесть. )
Автор рецепта - Юля Шайдюк. Наглядный процесс она выставила на ютубе.
cookies + brownies = brookies После "cronuts" и перед "croffins" идут "brookies"!
Мой уже традиционный ежегодный "печенюжный марафон" сегодня благополучно завершился. Печенье вышло разное, на удивление удачное. Часть уже "ушла" по соседям, от остальных балдеет семья...
Суп-пюре из корня сельдерея с карамелизированной грушей и орехами
Простой в приготовлении зимний суп с интересной начинкой
Это даже не полноценный рецепт, а скорее - идея (не моя, а из журнала "Fuer Sie")
Овсяные печенья с клюквой и белым шоколадом
strawberry white chocolate oatmeal cookies. В кулинарии, как в шпионаже - мелочей не бывает!
Ну очень шоколадный и вкусный пирог. За основу взяла рецепт брауниз и довела его до своего вкуса. Теперь вот довожу и до вашего :) А ещё у этого рецепта есть два неоспоримых достоинства: Его просто делать и он получается всегда.
Мягкое печенье "Девченочье" ;)
Рецептом этим я горжусь. Я долго пробовала и подбирала, пытаясь получить текстуру печенья как у широко известных фаст фуд-ресторанов. И я добилась неплохих *надеюсь* результатов с забавными наполнителями. Которыми и спешу поделиться. (Мой первый авторский рецепт - я прослезилась)
Мягкие шоколадные печенья с карамелью (Soft-baked chocolate-caramel cookies)
Это тесто хорошо подходит именно для шоколадных печений с мягкой начинкой *черный или белый шоколад, карамель, машмеллоу*. В виде светлого теста без какао или с использованием сухих наполнителей *орехи, например* оно мне показалось слишком "забитым".
Интерпритация на тему морковного теста - маленькие пирожные, приправленные специями, с кислинкой абрикосового варенья и легкостью творожного крема.
Тоффи-кешью печенье (Toffee-Cashew Cookies)
Это печенье сделает вас толстыми и счастливыми! Будучи в поиске рецепта теста для мягких печений "soft-backed cookies", я вывела для себя формулу идеального наполнителя для печенья. Та-дааам!
Тунец в сезаме и огуречный салат
Решила поджарить тунца в сезамной корочке. Сижу и думаю - а какой бы взять гарнир, чтобы легкий и восточный. А повар Йоханн Лафер мне по телевизору и отвечает - а давайте я вам покажу огуречный салат с васаби!
Bratapfel Muffins - утилизируем остатки с зимы - зимние яблоки, специи, орехи и марципан :)
Рулетики из теста фило с манкой
Просто и вкусно, пряно и совсем не диетично! Для детей хорошо...
Рецепт от коллеги по работе, слегка мною "тюнингованный". Коктейль мягкий, густой, не приторный, пряный, НЕ слабенький. Вобщем - зимой и для мужеского полу и для дам - самое то!