Грибная икра
Общепринятый вариант - с морковью, луком и томатом - у нас в семействе успехом не пользуется, зато мой вариант - нравится.
Приготовление
Отваренные с солью грибы (любые, лучше всего свежие пластинчатые) откиньте в дуршлаг, дайте стечь жидкости, пропустите через мясорубку вместе с чесноком, заправьте растительным маслом.
Иногда смешиваю с майонезом или сметаной.
Можно подавать, как салат, можно намазать на бутерброд или начинить формочки из помидоров, огурцов, половинки яиц, сделать кулечки, рулетики или конвертики из свежих листьев разных видов салата или немного припущенных листьев пекинской или отваренных листьев белокочанной капусты.
Иногда смешиваю с майонезом или сметаной.
Можно подавать, как салат, можно намазать на бутерброд или начинить формочки из помидоров, огурцов, половинки яиц, сделать кулечки, рулетики или конвертики из свежих листьев разных видов салата или немного припущенных листьев пекинской или отваренных листьев белокочанной капусты.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Елена11сто
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх