Грибная лазанья
Приготовление
Грибы обрабатываем. Разогреваем масло, грибы солим, перчим, поливаем немного бальзамическим соусом и посыпаем чуточкой сахара каждую шапочку гриба. Обжариваем грибы с обоих сторон и отставляем. Лук режем и обжариваем до золотистого цвета. Петрушку моем и мелко нарезаем. Готовим бешамель. На пластинку лазаньи (если свежая, сразу выкладываем, если надо отваривать листки-отварить) выкладываем грибы, посыпаем жареным луком, зеленью, заливаем бешамелью. Можно посыпать сыром. Верхний слой обильно поливаем бешамелью и посыпаем сыром. Ставим в печь и запекаем до золотистого цвета.
Кокетка Модератор
Комментарии
Twixi
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
KatrinaMay
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх