Свиные ребрышки с грибами
Самое обычное блюдо
Приготовление
Мясные кости (любые) отвариваем в небольшом количестве воды с луковицей и солью на среднем огне, подливая немного воды и переворачивая.
Грибы (любые)
отвариваем в подсоленной воде с луковым хвостиком и донцем, затем достаем шумовкой, остужаем, отжимаем и отправляем в сковороду с обжаренным на любом жиру луком
немного обжариваем. Когда мясные кости практически готовы, бульон почти выкипел, кладем туда грибы с луком, подливаем немного грибного бульона, перемешиваем, даем покипеть несколько минут и выключаем. Добавить зелень. Хорошо с любым гарниром.
Грибы (любые)
отвариваем в подсоленной воде с луковым хвостиком и донцем, затем достаем шумовкой, остужаем, отжимаем и отправляем в сковороду с обжаренным на любом жиру луком
немного обжариваем. Когда мясные кости практически готовы, бульон почти выкипел, кладем туда грибы с луком, подливаем немного грибного бульона, перемешиваем, даем покипеть несколько минут и выключаем. Добавить зелень. Хорошо с любым гарниром.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх