Свиные ребрышки с грибами

Ингредиенты

  • Кости свиные
  • грибы
  • лук
Самое обычное блюдо

Приготовление

Мясные кости (любые) отвариваем в небольшом количестве воды с луковицей и солью на среднем огне, подливая немного воды и переворачивая.
 

 
Грибы (любые)
 

 
отвариваем в подсоленной воде с луковым хвостиком и донцем, затем достаем шумовкой, остужаем, отжимаем и отправляем в сковороду с обжаренным на любом жиру луком
 

 
немного обжариваем. Когда мясные кости практически готовы, бульон почти выкипел, кладем туда грибы с луком, подливаем немного грибного бульона, перемешиваем, даем покипеть несколько минут и выключаем. Добавить зелень. Хорошо с любым гарниром.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 21 161
  • Рейтинг автора 1 247
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 25 авг 2013 11:41

  • Просмотров — 7440
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вс, 25 авг 2013 21:06
Классика!!! Вкуснота!!! Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 27 авг 2013 03:04
Женечка, это всегда вкусно! А рёбрышки с грибами это вообще шедевр! Good
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 28 авг 2013 12:09
Красотааааа! Аж слюнки побежали!!!! Wow Tell!!! Good Good Good
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пт, 4 окт 2013 01:50
Очень вкусно!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели