Суп "Осенний".

Суп "Осенний".

Разновидность украинского капустняка. Родственник щей.

Ингредиенты

  • Свиные ребра
  • лук
  • морковь
  • квашенная капуста
  • свежая капуста
  • грибы
  • чеснок
  • зелень.

Приготовление

1 кг свиных ребрышек варить 2 часа на слабом огне. За это время обжарить 200 гр лука и 500 гр моркови, добавить 500 гр квашенной капусты и потушить до мягкости капусты. Отдельно обжарить 300 гр белых грибов – тонко нарезать. В готовый бульон положить 500 гр свежей капусты и поварить 5 минут. После этого добавить тушеную капусту и грибы. Томить еще 20-30 минут на очень слабом огне. В конце добавить 2-3 зубка чеснока, натертых на терочку, и мелконарезанный пучок укропа с петрушкой. Подавать со сметаной.
 
По-желанию можно добавить картофель.

Автор: Черешня

24 Ноября 2008 02:13

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 15784   Комментариев: 2   Версия для печати  

 

Комментарии

1

MaksimovaLera
  Добавлено: 27 Ноября 2008 20:14
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 3
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 27.11.2008
Вкусно
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Aksinja
  Добавлено: 19 Июля 2011 22:16
Версия для печати  
Пользователь

Активность: 31
Благодарили: 0, Блог: 0
Регистрация: 16.07.2011
Good Вкусняяаатииинааа!!!!!!!!
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий