Брюссельская капуста, запечённая в молочном соусе
Приготовление
400г капусты(я брала замороженую),3 ч.л.муки,2 ст.л. тертого сыра, 1 стакан молока,2 ст.л. масла, молотые сухари,соль.
Кочанчики обжарить на растительном масле,посолить, потом слегка потушить. Муку подрумянить на сковородке с 1 ст.л. масла,размешивая, влить горячее молоко, вскипятить. Добавить 1 ст.л. тертого сыра,соеденить с капустой. Выложить в форму, предварительно смазав её маслом и посыпав мукой. Сверху капусту посыпать молотыми сухарями, тертым сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.
Кочанчики обжарить на растительном масле,посолить, потом слегка потушить. Муку подрумянить на сковородке с 1 ст.л. масла,размешивая, влить горячее молоко, вскипятить. Добавить 1 ст.л. тертого сыра,соеденить с капустой. Выложить в форму, предварительно смазав её маслом и посыпав мукой. Сверху капусту посыпать молотыми сухарями, тертым сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх