Капуста "Провансаль"
Есть разные рецепты приготовления. Предложу вам такой.
Приготовление
КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ"
Квашеная капуста-1 килограмм,
Клюква или брусника-100 грамм,
Яблоки-2 штуки,
Масло растительное-100 грамм,
Сахарный песок-100 грамм,
Виноградный или яблочный уксус-50 мл.
Изюм-50-70 грамм.
Изюм помыть и замочить минут на двадцать.
У меня капуста кочанная, поэтому сначала ее нашинковала тоненько.
Смешать капусту с изюмом, клюквой и порезанными соломкой, яблоки.
Смешать масло с сахаром и уксусом.
Заправить капусту и дать настояться.
Можно изюм заменить на виноград свежий.
Винограда возьмем 100 граммов.
Уложим гроздьями в стеклянную емкость. Зальем виноград маринадом и оставим дня на 3-4.
Маринад:
Вода-1 литр,
Сахар-100 граммов,
Фруктовый уксус-50 граммов.
Приятного
Квашеная капуста-1 килограмм,
Клюква или брусника-100 грамм,
Яблоки-2 штуки,
Масло растительное-100 грамм,
Сахарный песок-100 грамм,
Виноградный или яблочный уксус-50 мл.
Изюм-50-70 грамм.
Изюм помыть и замочить минут на двадцать.
У меня капуста кочанная, поэтому сначала ее нашинковала тоненько.
Смешать капусту с изюмом, клюквой и порезанными соломкой, яблоки.
Смешать масло с сахаром и уксусом.
Заправить капусту и дать настояться.
Можно изюм заменить на виноград свежий.
Винограда возьмем 100 граммов.
Уложим гроздьями в стеклянную емкость. Зальем виноград маринадом и оставим дня на 3-4.
Маринад:
Вода-1 литр,
Сахар-100 граммов,
Фруктовый уксус-50 граммов.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх