Речная уха на природе
Приготовление
Уху у нас варили мужчины, а это девчата снимают пробу, а я их фотографирую
Варили так:
(почти как описано в царской ухе, только без курицы)
В ведро налить холодной воды, закипела, добавили только что выловленную и хорошо почищенную мелкую речную рыбу. Поварили минут 5. Вынули и отправили в ведро уже крупную рыбу, целую-потрошенную и сбрызнутую лимонным соком. Закипело. Добавили целые луковицы и несколько крупно порезанных картофелин.
За 10 минут до готовности рыбы положили лавровый лист, перец горошком и связанные стебли укропа.
Добавили 3 столовые ложки водки. Проварили минут 5. Рыбу выловили уже с ведра, бульон ароматный разлили по тарелкам, налили по стопке водочки и наслаждались природой, рекой, общением и конечно же, ароматной ухой
Варили так:
(почти как описано в царской ухе, только без курицы)
В ведро налить холодной воды, закипела, добавили только что выловленную и хорошо почищенную мелкую речную рыбу. Поварили минут 5. Вынули и отправили в ведро уже крупную рыбу, целую-потрошенную и сбрызнутую лимонным соком. Закипело. Добавили целые луковицы и несколько крупно порезанных картофелин.
За 10 минут до готовности рыбы положили лавровый лист, перец горошком и связанные стебли укропа.
Добавили 3 столовые ложки водки. Проварили минут 5. Рыбу выловили уже с ведра, бульон ароматный разлили по тарелкам, налили по стопке водочки и наслаждались природой, рекой, общением и конечно же, ароматной ухой
Кулинар