Пицца-чиабатта
У меня темная чиабатта,но больше нравиться из светлой.Начинку можно варьировать на свой вкус.
Приготовление
Чиабатту разрезать вдоль,на 2 половины.Смазать майонезом и том.соусом.
Теперь слоями равномерно:
Мясо
Лук
Помидор->присыпать приправой
Натёртый сыр->сделать дорожку из приправы(см.фото)
В духовку на 10-12 мин при 180 гр.
Теперь слоями равномерно:
Мясо
Лук
Помидор->присыпать приправой
Натёртый сыр->сделать дорожку из приправы(см.фото)
В духовку на 10-12 мин при 180 гр.
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх