Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3   
 
Зельц из куриных потрошков
Четверг, 14 Ноября 2019 17:22

Люблю готовить зельцы из разных продуктов – из свиной рульки, куриных бедер и т.д. Сегодня хочу предложить вам рецепт зельца из куриных потрошков. Это очень вкусная холодная закуска, напоминающая по вкусу и холодец и домашнюю колбасу.

Ингредиенты: — куриная печень – 300 гр.;, , — куриные желудки – 300 гр.;, , — куриные сердечки – 300 гр.;, , — куриное филе – 300 гр.;, , — желатин – 30 гр.;, , — соль – 1 ч.л.;, , — черный молотый перец – 0,5 ч.л.;, , — итальянские травы – 1 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 827   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Домашний холодец со свининой и петухом
Четверг, 21 Февраля 2019 09:12

Холодец – традиционное блюдо русской кухни, всегда праздничная и вкусная еда. Многие не хотят варить холодец, считая процесс его приготовления трудоемким, а само блюдо слишком простым, мы так не считаем. Я всегда готовлю холодец на праздники по своему любимому рецепту, который хочу вам сегодня предложить.

Ингредиенты: — свиные ножки – 2 шт.;, , — свиная рулька – 1 шт. (1700 грамм);, , — петух – 1 шт. (1300 грамм);, , — лук репчатый – 2 шт.;, , — морковь – 2 шт.;, , — лавровый лист – 4 шт.;, , — черный перец горошком – 30 шт.;, , — черный душистый перец – 6 шт.;, , — гвоздика – 6 шт.;, , — чеснок – 8 зубчиков;, , — соль – 3-4 ст.л.;, , — вода – 10 литров.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1030   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Сальтисон
Среда, 10 Октября 2018 23:53

Ингредиенты: свинина, чеснок
Автор: Черешня
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 18188   Комментариев: 11  
Читать дальше...
 
Вкусный домашний зельц из свиной рульки
Четверг, 31 Мая 2018 16:40

Вкусный и ароматный зельц можно легко приготовить в домашних условиях из свиной рульки. Зельц получается не на много дешевле магазинного, но на много вкуснее и не содержит вредных добавок. Приготовим!

Ингредиенты: — свиная рулька – 2 шт. (примерно 2,3 – 2.5 кг);, — большая луковица – 1 шт;, — морковь – 2 шт.;, — гвоздика – 4-5 шт.;, — лавровый лист – 4-5 шт.;, — черный перец горошком – 10-15 шт.;, — соль – 3-4 ст.л.;, — прованские травы – 1 ст.л.;, — чеснок – 5-7 зубчиков;, — желатин 1 ч.л.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 2200   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Мраморное мясо
Воскресенье, 28 Января 2018 16:39

Ингредиенты: Куриное филе - 1400 г, Перец болгарский - 1 шт., Маслины - 100-125 г, Чеснок - 25 г, Желатин быстрорастворимый - 60 г, , Специи:, Паприка - 3 ч.л., Сушеный чеснок - 1 ч.л., Куркума - 0,5 ч.л., Тимьян - 2 ч.л., Майоран - 1 ч.л., Соль и черный перец - по вкусу
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2395   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Заливное из языка
Четверг, 21 Декабря 2017 00:56

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык так и остался во главе многих праздничных столов и сейчас, в современном мире. Я предлагаю праздничный вариант приготовления заливного, которое станет украшением вашего новогоднего стола.

Ингредиенты: Язык свиной – 2 шт. (500 г), Яйца вареные – 2 шт., Морковь – 2 шт, Лук – 1 шт., Лимон – 0,5 шт., Зеленый горошек консервированный – 4 ст. л., Душистый черный перец (горошек) – 4-5 шт., Лавровый лист – 1-2 шт., Желатин быстрорастворимый -1 пак. (25 г), Соль – по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2946   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Двухцветное заливное на новогодний стол
Пятница, 1 Декабря 2017 11:35

Уверена, что заливное частый гость в праздничном меню многих семей. Я сегодня хочу предложить вам свой рецепт не совсем обычного заливного. Это двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами – очень сытное, вкусное, ярко смотрится на праздничном столе и является достойной заменой традиционному холодцу.

Ингредиенты: Мясной бульон – 300 мл, Ветчина – 100 г, Огурцы маринованные – 150 г, Яйца вареные – 2 шт., Желатин – 10 г, Кетчуп – 1 ст. л., Зелень петрушки – 1 ст.л., Майонез – 100 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2939   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Курица в коробке
Пятница, 28 Апреля 2017 01:14

Ингредиенты: куриные окорочка, морковь, специи, желатин
Автор: svetlyachek
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3993   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Холодец "Курица на свиных ножках"
Пятница, 28 Апреля 2017 01:02

Ингредиенты: курица, свиные ножки, лук, морковь, специи, чеснок
Автор: Черешня
Рейтинг:   Просмотров: 3747   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Ветчинный террин (Ham hock terrine)
Понедельник, 5 Декабря 2016 16:46

Автор: jamilyne
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3824   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Холодец из свиных ножек
Четверг, 17 Ноября 2016 12:03

Автор: Алёна
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3991   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Холодец из индейки
Вторник, 17 Мая 2016 23:20

Ингредиенты: Бедро и лапы индейки, лук
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4222   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Заливное из курицы
Четверг, 31 Марта 2016 00:52

Автор: Daystar
Рейтинг:   Просмотров: 3215   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Домашняя ветчина
Вторник, 20 Января 2015 01:19

Автор: annabalu
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 4851   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Заливное из судака
Вторник, 8 Июля 2014 20:49

Автор: Юльяна Б.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2628   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Рулет праздничный по светински
Пятница, 14 Февраля 2014 11:28

Ингредиенты: Куриное филе, свинина, яйца
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4395   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
Холодец
Понедельник, 3 Февраля 2014 18:50

Это не рецепт, а идея подачи холодца

Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 5227   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Рыбный холодец из головы семги, форели
Суббота, 28 Сентября 2013 13:31

застывает неплохо, при желании можно желатин добавить

Ингредиенты: голова лосося, морковь, лук
Автор: Баба Яга
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 22848   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Заливное из калуги
Понедельник, 16 Сентября 2013 00:00

Автор: северянка
Рейтинг:   Просмотров: 5003   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Заливное из семги и креветок
Четверг, 4 Июля 2013 14:02

Ингредиенты: Семга, креветки, горошек зеленый
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 10365   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
1 2 3