Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц

Поиск рецептов

Раздел: Кухня:
Ингредиенты: Автор:  

1 2 3   
 
Зельц в бутылке
Пятница, 13 Марта 2020 02:18

Это самый простой и вкусный рецепт зельца. А как вкусно!

Ингредиенты: Свиная рулька - 1,8 кг, соль - 2 ст.л., Чёрный перец горошком - 15 шт., Душистый перец - 5 шт., Лавровый лист - 3 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 10 зубчиков, Желатин - 10г, Бульон - 3 половника
Автор: Натусик
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 666   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
"Куриный зельц с желатином в бутылке"
Четверг, 20 Февраля 2020 00:40

Как приготовить куриный зельц с желатином в бутылке?Да очень просто!В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете!Простой рецепт закуски для праздничного стола,записывайте рецепт!

Ингредиенты: курица — 1 кг., желатин — 20 гр., соль — 2 чайных ложки, черный молотый перец — 1 ч.л., чеснок — 3 зуб.(сухой - 2 ч.л. ), бульон с курицы — 200 мл.
Автор: Natalia Rostova
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 400   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Заливное из курицы
Пятница, 27 Декабря 2019 12:39

Заливное из курицы, красивое и вкусное праздничное блюдо, с маслинами и сладким зеленым горошком, обязательно украсит Ваш праздничный стол и порадует близких и гостей. Заливное можно приготовить в одной большой форме, а можно и порционно, потом его удобно подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты: 300 г куриного филе, 500 г бульона, 20 г желатина, 100 г моркови, 100 г лука, 2 зубка чеснока, 3 вареных яйца, 50 г маслин, 50 г зеленый горошек, лавровый лист, перец горошек, соль, зелень для украшения
Рейтинг:   Просмотров: 526   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Заливное из рыбы без желатина
Суббота, 14 Декабря 2019 23:06

Все секреты приготовления вкусного рыбного заливного без желатина на праздничный стол. Этот рецепт холодца будет вашим фаворитом! Попробуйте обязательно!

Ингредиенты: карп - 1 кг, форель - 300 г., кости судака - 300 г., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., корень сельдерея - 150 г., зелень - 50 г., чеснок - 2 шт., соль, смесь перцев - по вкусу
Автор: pokanevich
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1103   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Зельц из куриных потрошков
Четверг, 14 Ноября 2019 17:22

Люблю готовить зельцы из разных продуктов – из свиной рульки, куриных бедер и т.д. Сегодня хочу предложить вам рецепт зельца из куриных потрошков. Это очень вкусная холодная закуска, напоминающая по вкусу и холодец и домашнюю колбасу.

Ингредиенты: — куриная печень – 300 гр.;, , — куриные желудки – 300 гр.;, , — куриные сердечки – 300 гр.;, , — куриное филе – 300 гр.;, , — желатин – 30 гр.;, , — соль – 1 ч.л.;, , — черный молотый перец – 0,5 ч.л.;, , — итальянские травы – 1 ст.л.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 2706   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Домашний холодец со свининой и петухом
Четверг, 21 Февраля 2019 09:12

Холодец – традиционное блюдо русской кухни, всегда праздничная и вкусная еда. Многие не хотят варить холодец, считая процесс его приготовления трудоемким, а само блюдо слишком простым, мы так не считаем. Я всегда готовлю холодец на праздники по своему любимому рецепту, который хочу вам сегодня предложить.

Ингредиенты: — свиные ножки – 2 шт.;, , — свиная рулька – 1 шт. (1700 грамм);, , — петух – 1 шт. (1300 грамм);, , — лук репчатый – 2 шт.;, , — морковь – 2 шт.;, , — лавровый лист – 4 шт.;, , — черный перец горошком – 30 шт.;, , — черный душистый перец – 6 шт.;, , — гвоздика – 6 шт.;, , — чеснок – 8 зубчиков;, , — соль – 3-4 ст.л.;, , — вода – 10 литров.
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 1460   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Сальтисон
Среда, 10 Октября 2018 23:53

Ингредиенты: свинина, чеснок
Автор: Черешня
Рейтинг:   Голосовало: 4   Просмотров: 19255   Комментариев: 11  
Читать дальше...
 
Вкусный домашний зельц из свиной рульки
Четверг, 31 Мая 2018 16:40

Вкусный и ароматный зельц можно легко приготовить в домашних условиях из свиной рульки. Зельц получается не на много дешевле магазинного, но на много вкуснее и не содержит вредных добавок. Приготовим!

Ингредиенты: — свиная рулька – 2 шт. (примерно 2,3 – 2.5 кг);, — большая луковица – 1 шт;, — морковь – 2 шт.;, — гвоздика – 4-5 шт.;, — лавровый лист – 4-5 шт.;, — черный перец горошком – 10-15 шт.;, — соль – 3-4 ст.л.;, — прованские травы – 1 ст.л.;, — чеснок – 5-7 зубчиков;, — желатин 1 ч.л.
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3017   Комментариев: 5  
Читать дальше...
 
Мраморное мясо
Воскресенье, 28 Января 2018 16:39

Ингредиенты: Куриное филе - 1400 г, Перец болгарский - 1 шт., Маслины - 100-125 г, Чеснок - 25 г, Желатин быстрорастворимый - 60 г, , Специи:, Паприка - 3 ч.л., Сушеный чеснок - 1 ч.л., Куркума - 0,5 ч.л., Тимьян - 2 ч.л., Майоран - 1 ч.л., Соль и черный перец - по вкусу
Автор: Emerald
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2841   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Заливное из языка
Четверг, 21 Декабря 2017 00:56

Предлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной язык так и остался во главе многих праздничных столов и сейчас, в современном мире. Я предлагаю праздничный вариант приготовления заливного, которое станет украшением вашего новогоднего стола.

Ингредиенты: Язык свиной – 2 шт. (500 г), Яйца вареные – 2 шт., Морковь – 2 шт, Лук – 1 шт., Лимон – 0,5 шт., Зеленый горошек консервированный – 4 ст. л., Душистый черный перец (горошек) – 4-5 шт., Лавровый лист – 1-2 шт., Желатин быстрорастворимый -1 пак. (25 г), Соль – по вкусу
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3569   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Двухцветное заливное на новогодний стол
Пятница, 1 Декабря 2017 11:35

Уверена, что заливное частый гость в праздничном меню многих семей. Я сегодня хочу предложить вам свой рецепт не совсем обычного заливного. Это двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами – очень сытное, вкусное, ярко смотрится на праздничном столе и является достойной заменой традиционному холодцу.

Ингредиенты: Мясной бульон – 300 мл, Ветчина – 100 г, Огурцы маринованные – 150 г, Яйца вареные – 2 шт., Желатин – 10 г, Кетчуп – 1 ст. л., Зелень петрушки – 1 ст.л., Майонез – 100 г
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 3509   Комментариев: 4  
Читать дальше...
 
Курица в коробке
Пятница, 28 Апреля 2017 01:14

Ингредиенты: куриные окорочка, морковь, специи, желатин
Автор: svetlyachek
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4665   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Холодец "Курица на свиных ножках"
Пятница, 28 Апреля 2017 01:02

Ингредиенты: курица, свиные ножки, лук, морковь, специи, чеснок
Автор: Черешня
Рейтинг:   Просмотров: 4441   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Ветчинный террин (Ham hock terrine)
Понедельник, 5 Декабря 2016 16:46

Автор: jamilyne
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4277   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Холодец из свиных ножек
Четверг, 17 Ноября 2016 12:03

Автор: Алёна
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4423   Комментариев: 1  
Читать дальше...
 
Холодец из индейки
Вторник, 17 Мая 2016 23:20

Ингредиенты: Бедро и лапы индейки, лук
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4656   Комментариев: 2  
Читать дальше...
 
Заливное из курицы
Четверг, 31 Марта 2016 00:52

Автор: Daystar
Рейтинг:   Просмотров: 3489   Комментариев: 0  
Читать дальше...
 
Домашняя ветчина
Вторник, 20 Января 2015 01:19

Автор: annabalu
Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 5198   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Заливное из судака
Вторник, 8 Июля 2014 20:49

Автор: Юльяна Б.
Рейтинг:   Голосовало: 3   Просмотров: 2770   Комментариев: 3  
Читать дальше...
 
Рулет праздничный по светински
Пятница, 14 Февраля 2014 11:28

Ингредиенты: Куриное филе, свинина, яйца
Автор: северянка
Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4790   Комментариев: 8  
Читать дальше...
 
1 2 3