Домашние колбаски

Домашние колбаски

Наверняка многие любят жареные колбаски. Я знаю как приготовить их в домашних условиях. Ничего сложного. Сейчас расскажу как.

Ингредиенты

  • Свиная шея 500 г
  • Говяжья лопатка 500 г
  • Соль 20 г
  • Черный перец молотый 3 г
  • Острый перец Чили - 3 г
  • Сушеный чеснок 1 г

Приготовление

Пошаговый видео-рецепт:

1. Зачищаем мясо от жилок и пленок.
2. Измельчаем мясо на мясорубке, пропуская через крупную решетку. Можно мясо порезать на мелкие кусочки и ножом.
3. Добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем рукой.
4. Наполняем оболочку фаршем при помощи специального шприца.
5. Готовим. Можно в два этапа, можно в один. Поскольку коллагеновая оболочка лопается при температуре, превышающей 80 градусов, удобно сначала отварить или запечь колбаски при низкой температуре до достижения температуры внутри 70 градусов. А потом уже и обжарить до румяной корочки на сковороде. Можно обжарить колбаски и сразу. В этом случае не выкладывайте их на раскаленную сковороду. Пусть она будет не сильно разогрета. И постоянно перекатывайте колбаски по горячей поверхности, чтобы не допустить перегрева с одной стороны.

Автор: Telnova

8 Сентября 2019 17:56

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 431   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 10 Сентября 2019 23:18
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1334)
Город: Москва
Активность: 94163
Благодарили: 4310, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Telnova, Отличные колбаски! Good
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий