Овощное рагу с мясным фаршем.
Сытное и вкусное блюдо.
Приготовление
Это рецепт-идея, овощи можно брать любые, что есть, ну и фарш, конечно)) Специи тоже по вкусу.
У меня было:
по 200 гр. капусты, баклажан, картофеля и тыквы,
3 сладких перчины,
1 большая морковь,
3 луковицы,
4 зубчика чеснока,
соль, перец, душистый перец горошком, хмели-сунели.
Для мясного дополнения блюда:
около 400 гр. свиного фарша, 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, соль, молотый перец, щепотка тимьяна, 3 ст. л. томатного соуса (типа, шашлычного), растительное масло для жарки.
Приготовление:
Баклажан предварительно порезать и замочить в подсоленной воде.
Все овощи порезать крупными кусками капусту нашинковать и обжарить все в растительном масле. Добавить соль, специи по вкусу (у меня хмели-сунели), подлить водички немного и протушить под крышкой 15-20 минут. Моя тыква оказалась самой нестойкой, растушилась до молекул.
Отдельно обжарить фарш в растительном масле, добавить измельченную луковицу, чеснок, помешивая снова обжарить, приправить специями (тимьян и молотый перец), посолить, добавить томатный соус (можно пасту) и обжарить еще пару минут.
Подавать овощи с обжаренным фаршем, посыпав зеленью, или смешав все вместе (протушив).
Надеюсь, вам понравится)))
Приятного аппетита!
У меня было:
по 200 гр. капусты, баклажан, картофеля и тыквы,
3 сладких перчины,
1 большая морковь,
3 луковицы,
4 зубчика чеснока,
соль, перец, душистый перец горошком, хмели-сунели.
Для мясного дополнения блюда:
около 400 гр. свиного фарша, 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, соль, молотый перец, щепотка тимьяна, 3 ст. л. томатного соуса (типа, шашлычного), растительное масло для жарки.
Приготовление:
Баклажан предварительно порезать и замочить в подсоленной воде.
Все овощи порезать крупными кусками капусту нашинковать и обжарить все в растительном масле. Добавить соль, специи по вкусу (у меня хмели-сунели), подлить водички немного и протушить под крышкой 15-20 минут. Моя тыква оказалась самой нестойкой, растушилась до молекул.
Отдельно обжарить фарш в растительном масле, добавить измельченную луковицу, чеснок, помешивая снова обжарить, приправить специями (тимьян и молотый перец), посолить, добавить томатный соус (можно пасту) и обжарить еще пару минут.
Подавать овощи с обжаренным фаршем, посыпав зеленью, или смешав все вместе (протушив).
Надеюсь, вам понравится)))
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
PROANO
Пользователь
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх