Жаркое из свинины в стиле Табуриенте
(Carne de cochino a la cazuela de Taburiente).
Приготовление
Побольше о роме можно узнать здесь.
Ингредиенты: 500г свинины, 3 помидора, 10 оливок, 2ст.л.рома, сливочное масло, белое вино, 3 зубчика чеснока, чёрный молотый перец, мука, соль
Свинину нарезать на филетики, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до полуготовности.
Нарезать меленько чеснок и обжарить на сливочном масле.
Помидор очистить от кожици, нарезать на кусочки и добавить к чесноку. Готовить пока не образуется соус. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить ром и белое вино (вино, по желанию).
Добавить оливки.
*Я использовала домашние оливки.
Добавить к соусу кусочки свинины и дать пропитаться 15 минут.
Ингредиенты: 500г свинины, 3 помидора, 10 оливок, 2ст.л.рома, сливочное масло, белое вино, 3 зубчика чеснока, чёрный молотый перец, мука, соль
Свинину нарезать на филетики, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до полуготовности.
Нарезать меленько чеснок и обжарить на сливочном масле.
Помидор очистить от кожици, нарезать на кусочки и добавить к чесноку. Готовить пока не образуется соус. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить ром и белое вино (вино, по желанию).
Добавить оливки.
*Я использовала домашние оливки.
Добавить к соусу кусочки свинины и дать пропитаться 15 минут.
Кокетка Модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх