Паштет из говяжьей печени
Приготовление
Приготовление:
Печень очистить от пленок, порезать кусками, поместить в сковородку,
туда же очищенную морковку, петрушку, лук и слегка прожарить, не пережарить.
Затем дать остыть.
Пропустить через мясорубку три раза вместе со сливочным маслом( кусочками). посолить, поперчить. Хорошенько смешать.
Сформировать шарики, украсить размягченным сливочным маслом!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Печень очистить от пленок, порезать кусками, поместить в сковородку,
туда же очищенную морковку, петрушку, лук и слегка прожарить, не пережарить.
Затем дать остыть.
Пропустить через мясорубку три раза вместе со сливочным маслом( кусочками). посолить, поперчить. Хорошенько смешать.
Сформировать шарики, украсить размягченным сливочным маслом!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
smile_ik
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Ишкачева Татьяна
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх