Свиной язык в сметанном соусе
Это очень простой рецепт, но ОЧЕНЬ вкусный! Приготовьте, и удивите своих близких и гостей.
Приготовление
Языки отварить в течение 3 - ех часов на медленном огне с луковицей, морковкой, лавровым листом и перцем горошком.
За 30 минут до окончания варки посолить.
Очистить под струёй холодной воды. Остудить.
Нарезать ломтиками.
Лук нарезать четвертинками колец и подрумянить на сковороде.
Добавить сметану. Посолить, поперчить, перемешать и тушить минут 5.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
В форму для запекания выложить кусочки языка, сверху залить соусом, затем опять язык и соус...
Теперь ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Подаём к столу как горячее блюдо.
Приятного аппетита!
За 30 минут до окончания варки посолить.
Очистить под струёй холодной воды. Остудить.
Нарезать ломтиками.
Лук нарезать четвертинками колец и подрумянить на сковороде.
Добавить сметану. Посолить, поперчить, перемешать и тушить минут 5.
Добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
В форму для запекания выложить кусочки языка, сверху залить соусом, затем опять язык и соус...
Теперь ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
Подаём к столу как горячее блюдо.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Ninakos
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх