Куриные сердечки в мексиканском стиле
Приготовление
Куриные сердечки- 600-700 грамм,
Фасоль в собственном соку-баночка.
Кукуруза-небольшая баночка.
Перец сладкий,
Перец острый,
Лук,
Чеснок.
Помидоры,
Морковь.
Сердечки хорошо промываем, очищаем от пленок и проток. Заливаем водой и ставим вариться. Минут через десять воду сливаем, сердечки промываем. заливаем свежей водой и ставим вариться до готовности, около часа.
Морковь и лук нарезаем произвольно. В разогретую сковороду с растительным маслом добавляем лук, затем морковь. Немного тушим на не большом огне. Нарезаем перец и помидоры дольками. Добавляем в сковороду. Еще немного тушим, чтобы перец стал немного мягким. а помидоры отдали сок. Сливаем жидкость с фасоли и кукурузу. Можно промыть по желанию. Добавляем фасоль и кукурузу в сковороду. Измельчаем чеснок и кладем его в рагу. Солим.
К этому времени сердечки сварились. Достаем их из бульона и кладем в сковороду. все вместе томим минут десять и выключаем. Пусть немного настоится. Подаем с хлебом или без.
Приятного
Фасоль в собственном соку-баночка.
Кукуруза-небольшая баночка.
Перец сладкий,
Перец острый,
Лук,
Чеснок.
Помидоры,
Морковь.
Сердечки хорошо промываем, очищаем от пленок и проток. Заливаем водой и ставим вариться. Минут через десять воду сливаем, сердечки промываем. заливаем свежей водой и ставим вариться до готовности, около часа.
Морковь и лук нарезаем произвольно. В разогретую сковороду с растительным маслом добавляем лук, затем морковь. Немного тушим на не большом огне. Нарезаем перец и помидоры дольками. Добавляем в сковороду. Еще немного тушим, чтобы перец стал немного мягким. а помидоры отдали сок. Сливаем жидкость с фасоли и кукурузу. Можно промыть по желанию. Добавляем фасоль и кукурузу в сковороду. Измельчаем чеснок и кладем его в рагу. Солим.
К этому времени сердечки сварились. Достаем их из бульона и кладем в сковороду. все вместе томим минут десять и выключаем. Пусть немного настоится. Подаем с хлебом или без.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх