Куриная печень в наршарабе
прекрасное блюдо на все случаи жизни
Приготовление
Рецепт и фото Жали
приготовление:
200 гр куриной печенки
15 гр чеснока, нарезанный кольцами,
20 гр помидора, мелко нарезанного
10 гр кинзы
15 мл лимонного сока
50 мл наршараба
40 мл растительного масла
соль по вкусу
еще добавила мелко нарезанного лука
Поджарить печенку с обеих сторон в масле, добавить чеснок и лук и прожарить до золотистого цвета.. Добавить лимонный сок, потом помидор-тушить 3-4 минуты. В конце добавляем соль, кинзу и наршараб. Тушим пока соус не загустеет.
На гарнир рис басмати с поджаренной лапшой или вермишелью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовление:
200 гр куриной печенки
15 гр чеснока, нарезанный кольцами,
20 гр помидора, мелко нарезанного
10 гр кинзы
15 мл лимонного сока
50 мл наршараба
40 мл растительного масла
соль по вкусу
еще добавила мелко нарезанного лука
Поджарить печенку с обеих сторон в масле, добавить чеснок и лук и прожарить до золотистого цвета.. Добавить лимонный сок, потом помидор-тушить 3-4 минуты. В конце добавляем соль, кинзу и наршараб. Тушим пока соус не загустеет.
На гарнир рис басмати с поджаренной лапшой или вермишелью
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх