Мясные маффины с перепелиным яйцом
Приготовление
Хорошо вымесить фарш с яйцом, специями, выдавленным чесноком. Белый хлеб вымочить в сливках. Добавить в фарш. Еще раз вымесить.
Перепелиные яйца отварить. Сформовать шарики из фарша с перепелиным яйцом внутри. Выложить их в формочки для маффинов. Запекать в духовке при температуре 200С. Ккогда будут почти готовы, смазать маффины острым соусом и посыпать сыром и опять запечь, пока сыр не расплавится. Очень вкусно!
Перепелиные яйца отварить. Сформовать шарики из фарша с перепелиным яйцом внутри. Выложить их в формочки для маффинов. Запекать в духовке при температуре 200С. Ккогда будут почти готовы, смазать маффины острым соусом и посыпать сыром и опять запечь, пока сыр не расплавится. Очень вкусно!
Кулинар