Колобки из курино-картофельного фарша под капустным одеялом
Практически диетическое блюдо
Приготовление
Натираем пару картофелин,
сливаем жидкость и добавляем к фаршу с луком, всыпаем пряности
вымешиваем, лепим шарики и обжариваем на растительном масле
перекладываем в кастрюлю с подсоленным кипятком, сверху кладем нарезанные помидоры и нашинкованную капусту, подсаливаем и тушим
в конце тушения вливаем сметану и прокипятим
сливаем жидкость и добавляем к фаршу с луком, всыпаем пряности
вымешиваем, лепим шарики и обжариваем на растительном масле
перекладываем в кастрюлю с подсоленным кипятком, сверху кладем нарезанные помидоры и нашинкованную капусту, подсаливаем и тушим
в конце тушения вливаем сметану и прокипятим
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"