Булочки с фаршем

Булочки с фаршем

Приготовление

5 булочек
2 луковицы
750 гр фарша
150 гр тёртого сыра гоуда
2 помидора
2-3 ст лож раст. масла
соль, перец

 
Булочкам срезать крышечку, выташить мякоть и раскрошить.
В сковороде разогреть раст. масло, обжарить фарш, пока вся жидкость не испарится, затем добавить хлебную крошку, посолить, поперчить и всё хорошо обжарить до готовности фарша.
С помидор вынуть косточки и нарезать маленькими кубиками.
Булочки наполнить фаршем, посыпать помидорами и сыром и поставить запекаться в разогретую до 190С духовку, на 15 минут.
Затем на булочки положить крышечки и запечь ещё 2 минуты.
Подавать с салатом, огурцами, помидорами!
 

Автор: лиса

19 Января 2015 00:00

0 0 Рейтинг:   Просмотров: 8213   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Mashenka___
  Добавлено: 14 Сентября 2015 14:43
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (1)
Город: Иннсбрук
Активность: 234
Благодарили: 10, Блог: 0
Регистрация: 04.01.2013
Наверное, хорошая закуска. Но рецепт стОит дописать. Куда фарш, куда соус? Наверное, булочки запечь надо?
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий