Европейская кухня
1 2 3 4
По дате комментариев
По дате рецепта
Среда, 12 Августа 2020 19:30
Рецепт от Оксаны Путан - повара с 20-летним стажем. У нее много вкусных рецептов из нашего детства... Да-да!!! ))) Из столовых! Но очень вкусные рецепты!!!
Рейтинг:
Голосовало: 9
Просмотров: 632042
Комментариев: 18
Читать дальше...
Четверг, 6 Августа 2020 21:33
Ингредиенты: брокколи, креветки, помидоры, оливковое масло, соль, лук репчатый сладкий, чеснок, зелень
Рейтинг:
Голосовало: 4
Просмотров: 1929
Комментариев: 5
Читать дальше...
Вторник, 21 Января 2020 11:24
Приготовить настоящие голубцы не всегда получается, часто на это просто не хватает времени. Тут на помощь придет рецепт ленивых голубцов! Готовятся они очень просто, как обычные котлетки с рисом и капустой, тушеные в томатном соусе. Приготовленные по домашнему рецепту голубцы, получаются очень сочными, сытными и вкусными.
Ингредиенты: Фарш — 600 г., Капуста — 100 г., Рис — 80 г., Лук — 1 шт., Яйцо куриное - 1 шт., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Приправы: я кладу хмели сунели, приправа для мяса., Томатный соус - томатная паста + вода + специи
Рейтинг:
Голосовало: 2
Просмотров: 5706
Комментариев: 4
Читать дальше...
Среда, 18 Декабря 2019 01:19
Мясные шарики - тефтели - обычно тушат в соусе. Иногда перед тушением их обжаривают в масле, иногда сразу помещают в соус. Тефтели, приготовленные с добавлением риса, часто называют "ежиками".
Рейтинг:
Голосовало: 2
Просмотров: 6454
Комментариев: 8
Читать дальше...
Четверг, 28 Ноября 2019 05:12
Ингредиенты: 400 г куриного фарша, 400 г говяжьего фарша, 1 средняя луковица, 1 небольшая картофелина, по несколько веточек укропа и петрушки, 2 ст.л. мацовой муки, 4-5 ст.л. молока, соль,перец по-вкусу, 3 ч.л. сушеных измельченных помидор, 30 г сл.масла, мацовая мука, раст.масло
Рейтинг:
Голосовало: 3
Просмотров: 2093
Комментариев: 4
Читать дальше...
Четверг, 17 Января 2019 11:39
Трубочки из порея с начинкой из фарша и грибов или диетические «каннелони».
Ингредиенты: лук-порей - 3 стебля, фарш - 100 г, перец, соль, молотый кориандр, тимьян, шампиньоны - по вкусу, тертый твердый сыр - 2 ст.л.
Рейтинг:
Голосовало: 1
Просмотров: 7122
Комментариев: 2
Читать дальше...
Четверг, 27 Декабря 2018 05:35
Великолепное блюдо средиземноморской кухни, полюбившееся всему миру, кроме того, оно полезное и сравнительно низкокалорийное.
Ингредиенты: • Средние баклажаны – 2 шт.;, • Средние кабачки – 2 шт.;, • Помидоры – 2 шт.;, • Чеснок -1-2 зубчика;, • Лук репчатый – 1 шт.;, • Фарш говяжий (либо смешанный) – 150-200 гр.;, • Рис – 1 кофейная чашечка;, • Твердый сыр – 50 гр.;, • Соль, специи, пряные травы;, • Растительное масло для смазки формы.
Рейтинг:
Голосовало: 2
Просмотров: 3330
Комментариев: 2
Читать дальше...
Среда, 9 Мая 2018 01:20
Рейтинг:
Просмотров: 3898
Комментариев: 0
Читать дальше...
Понедельник, 26 Марта 2018 23:24
Рейтинг:
Голосовало: 3
Просмотров: 10384
Комментариев: 3
Читать дальше...
Понедельник, 23 Октября 2017 19:33
Рейтинг:
Голосовало: 1
Просмотров: 4321
Комментариев: 1
Читать дальше...
Четверг, 11 Мая 2017 01:18
Ингредиенты: колбаски для гриля или купаты - 400 гр., тертый сыр - 200 гр., красная сладкая паприка ~ 1 ст.ложка
Рейтинг:
Голосовало: 1
Просмотров: 6661
Комментариев: 3
Читать дальше...
Среда, 1 Марта 2017 15:43
Приятное блюдо
Ингредиенты: куриный фарш, рис, лук, яйцо, пряности, растительное масло, помидоры, зелень
Рейтинг:
Просмотров: 5368
Комментариев: 0
Читать дальше...
Среда, 2 Ноября 2016 23:21
Рейтинг:
Просмотров: 5615
Комментариев: 0
Читать дальше...
Понедельник, 23 Мая 2016 23:15
Рейтинг:
Голосовало: 1
Просмотров: 5869
Комментариев: 5
Читать дальше...
Четверг, 21 Апреля 2016 01:53
Рейтинг:
Голосовало: 1
Просмотров: 6108
Комментариев: 3
Читать дальше...
Пятница, 26 Февраля 2016 02:55
Рейтинг:
Голосовало: 1
Просмотров: 5283
Комментариев: 2
Читать дальше...
Четверг, 21 Января 2016 00:00
Рейтинг:
Просмотров: 4119
Комментариев: 0
Читать дальше...
Четверг, 22 Октября 2015 23:16
Рейтинг:
Голосовало: 1
Просмотров: 5622
Комментариев: 2
Читать дальше...
Среда, 21 Октября 2015 00:00
Рейтинг:
Просмотров: 5492
Комментариев: 0
Читать дальше...
Понедельник, 14 Сентября 2015 14:43
Рейтинг:
Просмотров: 8738
Комментариев: 1
Читать дальше...
1 2 3 4
По дате комментариев
По дате рецепта