Хяфтебеджар.

Хяфтебеджар.

Ингредиенты

  • Картофель
  • баклажан
  • помидор
  • лук
  • чеснок
  • болгарский перец
  • имбирь
  • фарш
  • укроп
  • бульон

Приготовление

Ингредиенты: Картофель, баклажан, помидор, лук, чеснок, болгарский перец, имбирь, фарш, укроп, бульон
 
Очищаем картошку, баклажаны, помидоры, лук репчатый, чеснок, перец болг.Разрезаем на дольки картошку и жарим до полуготовности.Добавив измельченый лук, продолжаем жарить, солим, перчим, добавив имбирь.Затем отдельно жарим измельченные баклажаны. Готовим гиймя (жаренный фарш) (Можно кусковое мясо).
 
Помидоры делим на мелкие кусочки и добавляя к картошке.Туда же добавляем баклажаны, перец болг. , чеснок, гиймя, укроп и 1-2 ст воды или бульона.Ставим на медленный огонь , пусть томится.Если нужно, посолить, поперчить по вкусу.Нуш олсун.

Автор: Afa

17 Ноября 2014 00:00

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 4151   Комментариев: 2   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Maxima
  Добавлено: 17 Ноября 2014 22:58
Версия для печати  
Зеленоглазая

Мои рецепты (98)
Активность: 6089
Благодарили: 302, Блог: 0
Регистрация: 19.08.2007
Аромат лета! Smile
_____________
Юлия
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Anna Chervonyuk
  Добавлено: 17 Ноября 2014 22:59
Версия для печати  
Кокетка Модератор

Мои рецепты (758)
Город: Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
Активность: 16176
Благодарили: 373, Блог: 20
Регистрация: 24.03.2008
Maxima, мне аж захотелось приготовить, пока писалат. Very Happy
Ни дня без шоколада!!!
Испанская кухня.
Моя "Неизведанная Испания" с лёгкой подачи Ряри. Embarassed
 

Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий