Мяско с брокколи и цветной капустой
Приготовление
мясо порезать как на гуляш, можно и косточки, положить в сковороду налить пол бокала(примерно 100мл) воды и поставить на средний огонь.
В это время брокколи и цветную капусту порезать кусочками или разделить на розетки. Две моркови почистить и порезать кругляшками. Всё положить в кастрюлю и залив водой поставить на средний огонь. Примерно на 4 мин. после закипания. Так чтобы они ещё хрустели, но не были сырыми.
Почистить луковицу и порезать на полукольца.
Когда вода почти выпарится из мяса, положить приготовленную луковицу и смесь из брокколи, цветной капусты и моркови. Добавить пару столовых ложек подсолнечного (или на вкус любого) масла. Пожарить минуты две. Так чтобы лук был обжареным, но не прожаренным, вобщем чтоб чуть хрустел.
Выключить плиту и всыпать нарубленную петрушку и укроп.
Приятного аппетита!
В это время брокколи и цветную капусту порезать кусочками или разделить на розетки. Две моркови почистить и порезать кругляшками. Всё положить в кастрюлю и залив водой поставить на средний огонь. Примерно на 4 мин. после закипания. Так чтобы они ещё хрустели, но не были сырыми.
Почистить луковицу и порезать на полукольца.
Когда вода почти выпарится из мяса, положить приготовленную луковицу и смесь из брокколи, цветной капусты и моркови. Добавить пару столовых ложек подсолнечного (или на вкус любого) масла. Пожарить минуты две. Так чтобы лук был обжареным, но не прожаренным, вобщем чтоб чуть хрустел.
Выключить плиту и всыпать нарубленную петрушку и укроп.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх