Тесто для вареников (заварное)
Приготовление
Муку смешать с солью и содой, влить кипяток. Весь процесс делаю в ХП на режиме "Тесто на макароны" 14 минут.
Тесту дать минут 15 отдохнуть под миской. Затем разделить его на 4 части. Каждую часть скатать в колбаску, разрезать на 10 кусочков, каждый кусочек раскатать в кружок, уложить чайной ложкой начинку, защипать. Варить до всплывания и + 1 минута. Не переваривать!!!
Тесто получается нежнейшее! Легкое в работе.
Тесту дать минут 15 отдохнуть под миской. Затем разделить его на 4 части. Каждую часть скатать в колбаску, разрезать на 10 кусочков, каждый кусочек раскатать в кружок, уложить чайной ложкой начинку, защипать. Варить до всплывания и + 1 минута. Не переваривать!!!
Тесто получается нежнейшее! Легкое в работе.
Пользователь
Комментарии
polli
Света
Наверх