Пельмени из индейки с эстрагоном
Приготовление
для теста
1 стакан молока
1 яйцо
соль
мука
для фарша
400 гр. мяса индейки
1 большая луковица
соль
большой пучок эстрагона
Из молока, яйца, соли и муки. Замесить тугое тесто, накрыть пищевой пленкой и дать "отдохнуть", пока приготовим фарш. Сразу скажу, что угадать количество теста и фарша я вообще не умею, у меня всегда либо тесто остается, либо фарш. Но это не страшно, если остается тесто - я делаю вареники (творог всегда в холодильнике есть), а если фарш - то паровые котлетки.
Мясо индейки перегнать на мясорубке, добавить луковицу (натереть на терке для томатов), эстрагон (мелко нарезать). Посолить и хорошо перемешать. Фарш готов. Можно лепить пельмени.
Слепить пельмени, сварить их в подсоленой воде. Заправить растопленным сливочным маслом и посыпать эстрагоном.
1 стакан молока
1 яйцо
соль
мука
для фарша
400 гр. мяса индейки
1 большая луковица
соль
большой пучок эстрагона
Из молока, яйца, соли и муки. Замесить тугое тесто, накрыть пищевой пленкой и дать "отдохнуть", пока приготовим фарш. Сразу скажу, что угадать количество теста и фарша я вообще не умею, у меня всегда либо тесто остается, либо фарш. Но это не страшно, если остается тесто - я делаю вареники (творог всегда в холодильнике есть), а если фарш - то паровые котлетки.
Мясо индейки перегнать на мясорубке, добавить луковицу (натереть на терке для томатов), эстрагон (мелко нарезать). Посолить и хорошо перемешать. Фарш готов. Можно лепить пельмени.
Слепить пельмени, сварить их в подсоленой воде. Заправить растопленным сливочным маслом и посыпать эстрагоном.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх