Лазанья в сковородке
Получается очень вкусная ленивая лазанья. Просто и быстро!
Приготовление
Обжарить в большой сковороде 500 грамм любого мясного фарша. Добавить примерно 500 грамм томатного соуса для макарон, или просто заменить томатным соуса и добавить приправ. Можно и добавить резаные помидорки. Затем всыпать 250 грамм макарон и полтора стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут.
Перемешать крим чиз с сыром пармезан. У меня был сыпучий пармезан, можно просто натереть пармезан.
Добавить ето в почти готовые макароны, посыпать зелень петрушки, перемешать что бы крим чиз расплавился в соус. Посыпать сверху тертым сыром мазарелла, закрыть крышкой и продержать на маленком огне пока сыр расплавится. Все, блюдо готово!
Приятного аппетита!
Рецептик взяла с наклейки которая была прямо на пачке с фаршем.
Перемешать крим чиз с сыром пармезан. У меня был сыпучий пармезан, можно просто натереть пармезан.
Добавить ето в почти готовые макароны, посыпать зелень петрушки, перемешать что бы крим чиз расплавился в соус. Посыпать сверху тертым сыром мазарелла, закрыть крышкой и продержать на маленком огне пока сыр расплавится. Все, блюдо готово!
Приятного аппетита!
Рецептик взяла с наклейки которая была прямо на пачке с фаршем.
Кулинар
Комментарии
koteica
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх