Лазанья в сковородке

Ингредиенты

  • 500 гр. мясного фарша
  • 500 гр. томатного соуса для макарон
  • 250 гр. макарон
  • 200 гр. крим чиза
  • 1/2 ст. сыра пармезан
  • столовая ложка петрушки
  • 1 стакан сыра мозарелла.
Получается очень вкусная ленивая лазанья. Просто и быстро!

Приготовление

Обжарить в большой сковороде 500 грамм любого мясного фарша. Добавить примерно 500 грамм томатного соуса для макарон, или просто заменить томатным соуса и добавить приправ. Можно и добавить резаные помидорки. Затем всыпать 250 грамм макарон и полтора стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут.
Перемешать крим чиз с сыром пармезан. У меня был сыпучий пармезан, можно просто натереть пармезан.
Добавить ето в почти готовые макароны, посыпать зелень петрушки, перемешать что бы крим чиз расплавился в соус. Посыпать сверху тертым сыром мазарелла, закрыть крышкой и продержать на маленком огне пока сыр расплавится. Все, блюдо готово!

Приятного аппетита!
 
Рецептик взяла с наклейки которая была прямо на пачке с фаршем. Smile
Кулинар
  • Регистрация 06.09.2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 7
Вт, 7 июн 2011 11:18

  • Просмотров — 23427
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 май 2011
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вт, 7 июн 2011 13:47
Здорово, я вот только не поняла макароны не варенные кидать ? )) Pardon
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 7 июн 2011 14:15
Просто и вкусно, беру в блокнотик! Отличный рецепт!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 8 июн 2011 06:26
Танюш, спасибо Smile рецептик отличный 5+++++++
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 8 июн 2011 06:27
ой, забыла оценку отметить Surprised
Кулинар-модератор
  • Регистрация 12 окт 2008
  • Индекс активности 1 903
  • Рейтинг автора 55
  • Город София-Ереван
  • Рецепты 4
Ср, 8 июн 2011 13:48
Замечательный вариант быстрого ужина. А главное, приправы можно менять, экспериментировать. Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Сб, 11 июн 2011 11:53
koteica, да макаронки неваренные кидать, потом все в соусе с водой проварится.
 
ряря, Verunchik70,puma13, спасибо! да действително просто и быстро!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 25 июн 2011 23:54
SETFREE4EVER, Танюш, наконец то донесла до тебя свое фото и конечно еше раз спасибо!!! Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пн, 4 июл 2011 02:43
Verunchik70, krasota!!!
Пользователь
  • Регистрация 1 ноя 2011
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 18
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 13
Ср, 2 ноя 2011 15:53
SETFREE4EVER, спасибо за рецепт - обязательно попробую на днях и поделюсь впечатлениями! Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели