Паста с грибами в сливочном соусе
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ СПАГЕТТИ
Приготовление
Для начала нарезаем шампиньоны пластинами, лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок очищаем от шелухи.
В разогретую сковороду добавляем сливочное и оливковое масло. После того, как растопится сливочное масло, кладем чеснок и обжариваем его около 3 минут. После чего чеснок вынимаем.
Нарезанные пластинами грибы кладем в сковородку. Грибы обжариваем пока полностью не уйдет влага. Когда грибы начинают уже обжариваться, добавляем к ним лук. Дальше солим и перчим по вкусу. Грибы и лук обжариваем до золотистого цвета.
Затем к грибам и луку добавляем сливки. Готовим примерно 10 минут на медленном огне.
Соус не должен получиться сильно густым. Если он все-таки получился густым, можете добавить немного кипяченой воды и проварить еще пару минут.
Пока готовится соус, отвариваем спагетти до состояния аль денте.
Выкладываем спагетти на тарелку и сверху поливаем соусом.
Приятного аппетита!
И не забудьте подписаться на наш канал! Там много вкусных и интересных рецептов
В разогретую сковороду добавляем сливочное и оливковое масло. После того, как растопится сливочное масло, кладем чеснок и обжариваем его около 3 минут. После чего чеснок вынимаем.
Нарезанные пластинами грибы кладем в сковородку. Грибы обжариваем пока полностью не уйдет влага. Когда грибы начинают уже обжариваться, добавляем к ним лук. Дальше солим и перчим по вкусу. Грибы и лук обжариваем до золотистого цвета.
Затем к грибам и луку добавляем сливки. Готовим примерно 10 минут на медленном огне.
Соус не должен получиться сильно густым. Если он все-таки получился густым, можете добавить немного кипяченой воды и проварить еще пару минут.
Пока готовится соус, отвариваем спагетти до состояния аль денте.
Выкладываем спагетти на тарелку и сверху поливаем соусом.
Приятного аппетита!
И не забудьте подписаться на наш канал! Там много вкусных и интересных рецептов
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх