Паста с креветками и спаржей
Приготовление
1. Отварить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Разморозить креветки в соответствии с указаниями на упаковке и после оттаивания добавить соль и перец по вкусу. Отложить. (я брала свежие)
3. В то время как макароны готовятся, натереть сыр, чеснок порубить мелко и нарезать спаржу.
4. Добавьте 2 столовые ложки масла в крупную сковородку и обжаривайте измельченный чеснок в течение 1 минуты.
Добавьте креветки и обжарьте с обеих сторон только до розового цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложите из сковороды и накройте крышкой, чтобы не остыли.
5. В сковороду добавьте оставшееся масло, вино, бульон. Довести до кипения и кипятить, пока оно не уменьшится наполовину примерно на 3-5 минут. Добавляем спаржу.
6. Добавьте сыр и сливки и размешайте, пока сыр не растает.
7. Добавить макароны и креветки, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2. Разморозить креветки в соответствии с указаниями на упаковке и после оттаивания добавить соль и перец по вкусу. Отложить. (я брала свежие)
3. В то время как макароны готовятся, натереть сыр, чеснок порубить мелко и нарезать спаржу.
4. Добавьте 2 столовые ложки масла в крупную сковородку и обжаривайте измельченный чеснок в течение 1 минуты.
Добавьте креветки и обжарьте с обеих сторон только до розового цвета, около 2 минут с каждой стороны. Выложите из сковороды и накройте крышкой, чтобы не остыли.
5. В сковороду добавьте оставшееся масло, вино, бульон. Довести до кипения и кипятить, пока оно не уменьшится наполовину примерно на 3-5 минут. Добавляем спаржу.
6. Добавьте сыр и сливки и размешайте, пока сыр не растает.
7. Добавить макароны и креветки, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх