Паста с креветками и перцем.
Приготовление
креветки 250-300 грамм готовых
болгарский перец 1 шт.
белое вино 30-50 мл.
сливки 100-150 мл.
зубчик чеснока
паста любая
Разогреть на сковороде пару ложек раст.масла и столовую ложку сливочного. Отправить туда зубчик чеснока и нарезанный кубиками перец, посолить, поперчить. Как только перчик зажарился, снимаем зубчик чеснока и отправляем в сковородку креветки (у меня были замороженные). Дать креветкам прогреются, влить вино, дать алкоголю выпариться, добавить сливки.
Помешивать креветки в соусе, пока сливки немного не загустеют.
Добавить к соусу готовую пасту, перемешать и подавать, посыпав сыром.
Приятного аппетита!
болгарский перец 1 шт.
белое вино 30-50 мл.
сливки 100-150 мл.
зубчик чеснока
паста любая
Разогреть на сковороде пару ложек раст.масла и столовую ложку сливочного. Отправить туда зубчик чеснока и нарезанный кубиками перец, посолить, поперчить. Как только перчик зажарился, снимаем зубчик чеснока и отправляем в сковородку креветки (у меня были замороженные). Дать креветкам прогреются, влить вино, дать алкоголю выпариться, добавить сливки.
Помешивать креветки в соусе, пока сливки немного не загустеют.
Добавить к соусу готовую пасту, перемешать и подавать, посыпав сыром.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх