Сырники с маком
Приготовление
Для сырников:
200 г творога
1 яйцо
2-3 ст.л. сахара
ванильный сахар
10-15 г мака
0, 5 ст. муки
Мак залить горячей водой и дать постоять пару минут. Затем воду слить через ситечко.
Перемешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
Добавить мак, перемешать.
Затем добавить муку.
Руки смочить холодной водой, сформировать из теста биточек и обвалять его в муке.
Жарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Затем выложить на бумажной полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
рецепт в жж у lemonshoco.com
200 г творога
1 яйцо
2-3 ст.л. сахара
ванильный сахар
10-15 г мака
0, 5 ст. муки
Мак залить горячей водой и дать постоять пару минут. Затем воду слить через ситечко.
Перемешать творог, яйцо, сахар и ванильный сахар.
Добавить мак, перемешать.
Затем добавить муку.
Руки смочить холодной водой, сформировать из теста биточек и обвалять его в муке.
Жарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до готовности.
Затем выложить на бумажной полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
рецепт в жж у lemonshoco.com
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх
mishelkin
Пользователь
Наверх