Оладьи из тыквы с колбасой
Нежные с необычным вкусом и очень яркие!
Приготовление
Ингредиенты:
тыква - 300 гр.
вареная колбаса (копченое мясо - курица, свинина) -100 гр.
яйцо - 2 шт.
мука - 50 гр.
сливочное масло - 40 гр.
чеснок - 1-2 зубчика,
горчица - 1-2 ч.л.
зелень (укроп, петрушка, кинза),
соль, перец - по вкусу.
сода - щепотку.
Тыкву очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко нарезать или перекрутить на мясорубке и перемешать с тыквой. Яйца растереть с маслом, соединить с тыквой и колбасой, ввести муку, соль, перец, соду, горчицу, зелень, выдавить чеснок (через чеснокодавку) и перемешать.
Столовой ложкой выкладывать оладьи на разогретую блинницу (сковородку). Обжарить с обеих сторон.
Приятного аппетита!
тыква - 300 гр.
вареная колбаса (копченое мясо - курица, свинина) -100 гр.
яйцо - 2 шт.
мука - 50 гр.
сливочное масло - 40 гр.
чеснок - 1-2 зубчика,
горчица - 1-2 ч.л.
зелень (укроп, петрушка, кинза),
соль, перец - по вкусу.
сода - щепотку.
Тыкву очистить от кожицы и семян, натереть на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко нарезать или перекрутить на мясорубке и перемешать с тыквой. Яйца растереть с маслом, соединить с тыквой и колбасой, ввести муку, соль, перец, соду, горчицу, зелень, выдавить чеснок (через чеснокодавку) и перемешать.
Столовой ложкой выкладывать оладьи на разогретую блинницу (сковородку). Обжарить с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
дульсинея
Пользователь
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aquamarin
Пользователь
Наверх