Овсяные оладьи

Овсяные оладьи

Оладьи из овсяных хлопьев очень хороши к завтраку! Полбяную муку в этом рецепте можно заменить на пшеничную.

Ингредиенты

  • хлопья овсяные - 60 г
  • кефир - 200 мл
  • яйцо куриное - 1 шт.
  • мука полбяная - 25 г
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • сода - 1/2 ч.л.
  • соль

Приготовление


 
Овсяные хлопья залить кефиром, отставить.
Муку смешать с солью и содой.
К смеси хлопьев и кефира добавить яйцо. Всыпать мучную смесь, затем добавить растительное масло и хорошо перемешать. Дать тесту постоять 5-10 минут. Пожарить оладьи на разогретой сковороде с обеих сторон.

Автор: Ivelina

27 Мая 2020 09:56

5 1 Рейтинг:   Голосовало: 1   Просмотров: 589   Комментариев: 1   Версия для печати  

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 27 Мая 2020 12:01
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1416)
Город: Москва
Активность: 96950
Благодарили: 4675, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
Ivelina, Полезно и вкусно! Smile
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий