Весенний хит - нежные оладушки с зеленым луком и яйцом
Нежные воздушные оладьи с вкусными добавками. Зеленый лук и отварные яйца придадут оладушкам неповторимый вкус. Весенние оладушки, от которых трудно оторваться. Готовятся легко и просто!
Приготовление
1.. Яйца взбить с солью, затем добавить сметану и кефир.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкую яично кефирную смесь.
3. Тщательно перемешать, тесто, по густоте оно будет, как очень густая сметана.
4. Зеленый лук имелко нарезать и притушить в сливочном масле. Добавить
нарезанное мелким кубиком, предварительно сваренное вкрутую яйцо. (можно два яйца по желанию)
5. Смешиваем луково-яичную смесь с тестом, размешиваем ложкой.
6. Выпекаем до готовности на растительном масле с двух сторон
7. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Приятного аппетита!
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкую яично кефирную смесь.
3. Тщательно перемешать, тесто, по густоте оно будет, как очень густая сметана.
4. Зеленый лук имелко нарезать и притушить в сливочном масле. Добавить
нарезанное мелким кубиком, предварительно сваренное вкрутую яйцо. (можно два яйца по желанию)
5. Смешиваем луково-яичную смесь с тестом, размешиваем ложкой.
6. Выпекаем до готовности на растительном масле с двух сторон
7. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх