Шоколадно-ореховые маффины
Приготовление
Состав:
250 мл муки;
100 г толченых орехов;
3 ст. ложки какао;
2 ч. ложки разрыхлителя;
100 г сливочного масла;
150 мл сахара;
2 яйца;
150 г сметаны или сливок;
1 пакетик ванильного сахара;
Приготовление:
Смешать муку, орехи, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Взбить сахар с маслом и, непрерывно взбивая, добавить по одному яйца.Всыпать сухие ингридиенты и в конце добавить сметану. Заполнить формочки для маффинов на 3/4. Выпекать при 225°С 20 мин.
250 мл муки;
100 г толченых орехов;
3 ст. ложки какао;
2 ч. ложки разрыхлителя;
100 г сливочного масла;
150 мл сахара;
2 яйца;
150 г сметаны или сливок;
1 пакетик ванильного сахара;
Приготовление:
Смешать муку, орехи, какао, разрыхлитель и ванильный сахар. Взбить сахар с маслом и, непрерывно взбивая, добавить по одному яйца.Всыпать сухие ингридиенты и в конце добавить сметану. Заполнить формочки для маффинов на 3/4. Выпекать при 225°С 20 мин.
Кулинар