Пирожное "Блондинка с клюквой"
Сочетание клюквы и нежного сливочного бисквита. На завтрак с чаем то что надо!
Приготовление
Рецепт Юлии Высоцкой
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
Взбить яйца с сахаром так, чтоб масса посветлела и увеличилась в объёме. Добавить ванилин и цедру апельсина.
150 г шоколада растопить в небольшой кастрюльке со сливочным маслом. Добавить получившуюся массу в яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем. Вымешать всё, добавить горсть клюквы(я брала сушёную) и оставшийся шоколад,поломав его на кусочки.
Форму для выпечки(у меня была прямоугольная) смазать сливочным маслом и выложить тесто, присыпать оставшейся клюквой. Выпекать минут 30,проверять на готовность.
Разрезать остывший пирог разрезать на квадратики или прямоугольники,присыпать сахарной пудрой.
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов
Взбить яйца с сахаром так, чтоб масса посветлела и увеличилась в объёме. Добавить ванилин и цедру апельсина.
150 г шоколада растопить в небольшой кастрюльке со сливочным маслом. Добавить получившуюся массу в яйца с сахаром, ввести муку с разрыхлителем. Вымешать всё, добавить горсть клюквы(я брала сушёную) и оставшийся шоколад,поломав его на кусочки.
Форму для выпечки(у меня была прямоугольная) смазать сливочным маслом и выложить тесто, присыпать оставшейся клюквой. Выпекать минут 30,проверять на готовность.
Разрезать остывший пирог разрезать на квадратики или прямоугольники,присыпать сахарной пудрой.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Alena P
Пользователь
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх