Пирожное "Персики"
Вкусно, не сложно. Самое долгое - красить. Но здесь мне помогают дочки.
Приготовление
Для теста: 3,5 стакана муки, 60 гр. слив.масла, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л.соды, 2 яйца, 1 стакан сахара, ванилин.
Замесить тесто и убрать в холодильник на 2ч. Затем сделать жгутик и разрезать на одинаковые кусочки. Скатать из них шарики. Размер выбирайте сами. Увеличиваются они где-то в 2 раза. Выпекать при 180 гр. до легкого зарумянивания. Ни донышке сделать дырочку (вынуть часть мякиша). Смешать с кремом, начинить "Персики" и слепить по две половинки.
Для крема: можно взять просто сгущенку, вареную сгущенку или смешать по вкусу сгущенку и слив.масло. Мне больше понравилась сгущенка с маслом, мужу-просто со сгущенкой. Не забудте про орехи. Я добавляла измельченные грецкие.
Выдавить сок из моркови и свеклы. Кисточкой покрасить "Персики" сначала морковным, а потом свекольным соком и обвалять в сахаре.
Замесить тесто и убрать в холодильник на 2ч. Затем сделать жгутик и разрезать на одинаковые кусочки. Скатать из них шарики. Размер выбирайте сами. Увеличиваются они где-то в 2 раза. Выпекать при 180 гр. до легкого зарумянивания. Ни донышке сделать дырочку (вынуть часть мякиша). Смешать с кремом, начинить "Персики" и слепить по две половинки.
Для крема: можно взять просто сгущенку, вареную сгущенку или смешать по вкусу сгущенку и слив.масло. Мне больше понравилась сгущенка с маслом, мужу-просто со сгущенкой. Не забудте про орехи. Я добавляла измельченные грецкие.
Выдавить сок из моркови и свеклы. Кисточкой покрасить "Персики" сначала морковным, а потом свекольным соком и обвалять в сахаре.
Мечтательница
Комментарии
sdvigv
Пользователь
Наверх