Миндальное безе

Миндальное безе

Приготовление

8 белков
ваниль
1,5 ст сахара
8 ст. л горкой миндальной муки 
 
Белки взбиваем до пиков с сахаром и ванилью, в конце добавляем миндальную муку. Выпекаем при 90гр.....примерно полтора часа

Автор: Алёна

6 Января 2014 00:00

5 2 Рейтинг:   Голосовало: 2   Просмотров: 3185   Комментариев: 3   Версия для печати  

Сказали спасибо 1 чел. Показать

 

Комментарии

1

Emerald
  Добавлено: 6 Января 2014 22:03
Версия для печати  
Хозяйка Медной горы

Мои рецепты (1371)
Город: Москва
Активность: 95159
Благодарили: 4541, Блог: 4
Регистрация: 18.10.2004
А у вас миндальная мука продается или надо как-то самой делать?
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  
Алёна
  Добавлено: 6 Января 2014 22:16
Версия для печати  
Фея очага

Мои рецепты (123)
Активность: 8777
Благодарили: 173, Блог: 0
Регистрация: 18.02.2006
Есть на фирмах что все для кондитеров продают
http://foto.mail.ru/list/alika/121
 
Моя страничка
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя   ICQ UIN  
Nariko
  Добавлено: 7 Января 2014 11:29
Версия для печати  
Пользователь

Мои рецепты (144)
Город: Ереван
Активность: 5056
Благодарили: 353, Блог: 0
Регистрация: 08.04.2011
Вкусные легкие безешки. Можно наверное и в блендере миндаль смолоть в муку Cool
Нарине
 
Наверх   Персональная страница (профиль) пользователя  

1

Разместить комментарий