Нежные брауни
Приготовление
Нам понадобится:
125 гр. горького шоколада
100 гр. мягкого масла
2 яйца
200 гр. коричневого сахара
1 пак. ванильного сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 щеп. соли
150 гр. просеянной муки
100 гр. рубленных грецких орехов
Шоколад растопить на водяной бане, отставить в сторону и слегка остудить, чтобы не был горячим.
Яйца, масло и сахар взбить миксером до кремозного состояния. Не прекращая взбивания добавить шоколад и ванильный сахар. Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем и осторожно смешать с шоколадной массой при помощи вилки или лопатки. В самом конце вмешать орехи.
Форму для выпечки размером примерно 20/20 выстелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
Отправить в разогретую до 180 гр. С. духовку на 30 минут. Режим - горячий воздух.
Готовность проверяем деревянной палочкой, к ней ничего не должно прилипнуть. Но и не пересушите.
Готовый "пирог" достаём из духовки и даём полностью остыть. Разрезаем на маленькие квадратики чистым ножом. После каждого разреза вытрите лезвие ножа мокрой салфеткой.
Приятного аппетита!!!
125 гр. горького шоколада
100 гр. мягкого масла
2 яйца
200 гр. коричневого сахара
1 пак. ванильного сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 щеп. соли
150 гр. просеянной муки
100 гр. рубленных грецких орехов
Шоколад растопить на водяной бане, отставить в сторону и слегка остудить, чтобы не был горячим.
Яйца, масло и сахар взбить миксером до кремозного состояния. Не прекращая взбивания добавить шоколад и ванильный сахар. Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем и осторожно смешать с шоколадной массой при помощи вилки или лопатки. В самом конце вмешать орехи.
Форму для выпечки размером примерно 20/20 выстелить пекарской бумагой, выложить тесто и разровнять.
Отправить в разогретую до 180 гр. С. духовку на 30 минут. Режим - горячий воздух.
Готовность проверяем деревянной палочкой, к ней ничего не должно прилипнуть. Но и не пересушите.
Готовый "пирог" достаём из духовки и даём полностью остыть. Разрезаем на маленькие квадратики чистым ножом. После каждого разреза вытрите лезвие ножа мокрой салфеткой.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх