Печенье Бананчики
Приготовление
Нам понадобится 3 ст муки и 250 г маргарина порубить до образования крошки.
1 ст сметаны, 1 ч. ложку соды добавить к сметане, перемешать и добавить в крошку.
Замесить тесто, оно должно быть мягким. Сделать маленькие шарики размером в грецкий орех или чуть больше и поставить в холодильник.
Начинка:
150 г творога, 1 ст сахара и 1 яйцо перемешать.
(к начинке можно добавить изюм, пожелании)
Берем шарик, раскатываем его не очень тонко, кладем начинку и заворачиваем. Делаем форму полумесяца, (форма банана)
ставим в предварительно нагретую духовку и печем. После выпекания, в горячем виде, обваливаем в сахарной пудре.
Очень вкусные бананчики получаются.
А это они в разрезике
1 ст сметаны, 1 ч. ложку соды добавить к сметане, перемешать и добавить в крошку.
Замесить тесто, оно должно быть мягким. Сделать маленькие шарики размером в грецкий орех или чуть больше и поставить в холодильник.
Начинка:
150 г творога, 1 ст сахара и 1 яйцо перемешать.
(к начинке можно добавить изюм, пожелании)
Берем шарик, раскатываем его не очень тонко, кладем начинку и заворачиваем. Делаем форму полумесяца, (форма банана)
ставим в предварительно нагретую духовку и печем. После выпекания, в горячем виде, обваливаем в сахарной пудре.
Очень вкусные бананчики получаются.
А это они в разрезике
Noza
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
MarMyr
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Оленька
Кулинар
Наверх
Ayba
Пользователь
Наверх
UK
Модератор Экономии
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх