Песочное печенье с сахарной пудрой
печенье которое пекла еще моя бабушка, очень дешево и вкусно.
Почему то, люблю печь их в новогодний период и когда зима на улице :)
Приготовление
Замесить тесто из всех ингредиентов не додавая сахарную пудру (она в конце), должно получится довольно тугое такое чтобы растачать (на 3-4 мм). Ну и делаем фигурки выемками по желанию. В духовке печь 20-30 минут при 205 – 220 градусах. Оно будет белим, только снизу чуть – чуть пожелтеет, тогда вынимаем и обкатываем в сахарной пудре.
Вот и бабушкины печенюшки готовы.
Потом делаем чай или кофе, смотрим в окно как летает снежок или детки бегают с санками по улице, и наслаждаемся жизнью.
Вот и бабушкины печенюшки готовы.
Потом делаем чай или кофе, смотрим в окно как летает снежок или детки бегают с санками по улице, и наслаждаемся жизнью.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх