Песочные печенья на майонезе
Приготовление
Приготовление:
200 гр. размягченного сливочного масла перемешиваем с 250 гр. майонеза, одним яйцом и третью чайной ложки соды, гашеной уксусом. Затем всыпаем стакан сахара и 4 стакана муки, добавляем ванилин, я добавила экстрат ароматного грушевого масла, несколько капель. Вымешиваем в однородную массу.
Тесто высаживаем на смазанный маслом противень через кулинарный шприц. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 190-200 градусов примерно 15 минут (можно чуть меньше, зависит от духовки)
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ, ИЛИ КОФЕПИТИЯ
200 гр. размягченного сливочного масла перемешиваем с 250 гр. майонеза, одним яйцом и третью чайной ложки соды, гашеной уксусом. Затем всыпаем стакан сахара и 4 стакана муки, добавляем ванилин, я добавила экстрат ароматного грушевого масла, несколько капель. Вымешиваем в однородную массу.
Тесто высаживаем на смазанный маслом противень через кулинарный шприц. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 190-200 градусов примерно 15 минут (можно чуть меньше, зависит от духовки)
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ, ИЛИ КОФЕПИТИЯ
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mama2006
Пользователь
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
nurkin
Пользователь
Наверх