Творожное печенье приготовленное в духовке

Ингредиенты

  • Творог - 400 гр.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Сода - 0.5 ч. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Мука пшеничная - 4 стакана
Творожные палочки приготовленные в духовке получаются очень пышные и вкусные.Творог очень полезный продукт для человеческого организма. Эти творожные палочки отличный десерт к чаю, также они очень хорошо подходят для сытного и питательного завтрака для всей семьи.

Приготовление


 
1. Творог разминаем вилкой и добавляем к нему 4 ст.л. сахара, 2 куриных яйца и 3 ст. л. сметаны. Размешаем творожную массу.
 
2. Далее добавляем в творожную массу 1/2 ч. л. соды и немного соли, все размешаем.
 
3. 600 гр. муки добавляем в 3-4 этапа, при этом хорошо перемешивая после каждого добавления муки.Окончательно вымешиваем творожное тесто.
 
4. Формируем из теста палочки длинной примерно 7-10 см. Выкладываем палочки на противень (я застелила его пергаментом) и отправляем выпекаться в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов.
Пользователь
  • Регистрация 20.06.2019
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 76
Вс, 12 июл 2020 08:34

  • Просмотров — 4999
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 13 июл 2020 00:14
angelina, Вкусные палочки! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели